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Résultats de la recherche recetteChutney de potiron et mangue
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Chutney de potiron et mangue

Chutney de potiron et mangue
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 400 g de butternut
  • 2 oignons
  • 2 mangues
  • 250 g de sucre de canne
  • 8 cl de vinaigre doux (p. ex. vinaigre de riz, de cidre ou vinaigre balsamique blanc)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cm de gingembre
  • 1 petit piment rouge
  • 400 g de butternut
  • 2 oignons
  • 2 mangues
  • 250 g de sucre de canne
  • 8 cl de vinaigre doux (p. ex. vinaigre de riz, de cidre ou vinaigre balsamique blanc)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cm de gingembre
  • 1 petit piment rouge

Commencez à cuisiner

20 min. + 40 min. de cuisson
1
Coupez le butternut en gros morceaux (2 cm sur 2) après l’avoir épépiné. 
2
Hachez grossièrement les oignons, puis écrasez la gousse d’ail.
3
Coupez les mangues en morceaux de 2 cm sur 2.
4
Retirez les graines et les membranes blanches du piment rouge, puis hachez-le finement.
5
Pressez le gingembre et recueillez le jus. 
6
Cuisez l’oignon et l’ail à feu doux dans l’huile d’olive, sans les laisser brunir.
7
Ajoutez le butternut, le sucre, la mangue et le jus de gingembre. Couvrez et laissez réduire 30 min.
8
Retirez le couvercle de la casserole, puis ajoutez le vinaigre, ainsi que le piment rouge et laissez encore cuire 10 min. sans couvercle. 
9
Laissez refroidir. Le chutney se conserve au moins une semaine au réfrigérateur.
1
Coupez le butternut en gros morceaux (2 cm sur 2) après l’avoir épépiné. 
2
Hachez grossièrement les oignons, puis écrasez la gousse d’ail.
3
Coupez les mangues en morceaux de 2 cm sur 2.
4
Retirez les graines et les membranes blanches du piment rouge, puis hachez-le finement.
5
Pressez le gingembre et recueillez le jus. 
6
Cuisez l’oignon et l’ail à feu doux dans l’huile d’olive, sans les laisser brunir.
7
Ajoutez le butternut, le sucre, la mangue et le jus de gingembre. Couvrez et laissez réduire 30 min.
8
Retirez le couvercle de la casserole, puis ajoutez le vinaigre, ainsi que le piment rouge et laissez encore cuire 10 min. sans couvercle. 
9
Laissez refroidir. Le chutney se conserve au moins une semaine au réfrigérateur.
Information nutritionnelle
Énergie: 37 kcal

Note

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Vegan
Halloween
Automne
Sauce

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Butternut
400 g

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Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr

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Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr

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Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Mangue
Delhaize Mangue
1 pc
2
19
Sucre | Brun | Saveur candi
Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr
1
59
Vinaigre | Vin | Framboise
Taste of Inspirations Vinaigre | Vin | Framboise
25 cl
1
89
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
-10% pour 3
3
35

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€10,47