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Résultats de la recherche recetteChipolatas au barbecue et compote de poivrons
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  • Chipolatas au barbecue et compote de poivrons
    B

Chipolatas au barbecue et compote de poivrons

Chipolatas au barbecue et compote de poivronsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 chipolatas
  • 700 g de poivrons mixtes (rouges, verts et jaunes)
  • 4 petites gousses d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 8 chipolatas
  • 700 g de poivrons mixtes (rouges, verts et jaunes)
  • 4 petites gousses d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 3 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Allumez le barbecue.
2
Pelez et émin.cez l’ail. Ôtez les pédoncules des poivrons, coupez-les en 4, enlevez les graines et les parties blanches. Coupez le reste en petits cubes.
3
Faites suer l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les cubes de poivrons, le romarin et le vinaigre, puis laissez mijoter ± 20 min. à feu doux. Remuez régulièrement. Ajoutez les pignons de pin et rectifiez l’assaisonnement. Poursuivez la cuisson une dizaine de min.
4
Faites cuire les chipolatas au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et bien dorées. Retournez-les régulièrement. Veillez à ne pas piquer les chipolatas, utilisez plutôt une pince pour les retourner.
5
Servez les chipolatas avec la compote de poivrons tiède ou chaude.
1
Allumez le barbecue.
2
Pelez et émin.cez l’ail. Ôtez les pédoncules des poivrons, coupez-les en 4, enlevez les graines et les parties blanches. Coupez le reste en petits cubes.
3
Faites suer l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les cubes de poivrons, le romarin et le vinaigre, puis laissez mijoter ± 20 min. à feu doux. Remuez régulièrement. Ajoutez les pignons de pin et rectifiez l’assaisonnement. Poursuivez la cuisson une dizaine de min.
4
Faites cuire les chipolatas au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et bien dorées. Retournez-les régulièrement. Veillez à ne pas piquer les chipolatas, utilisez plutôt une pince pour les retourner.
5
Servez les chipolatas avec la compote de poivrons tiède ou chaude.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 677; énergie (kCal): 163; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 3,6; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 497,48
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 677; énergie (kCal): 163; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 3,6; glucides (g): 3,6; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 497,48
Barbecue,Kids,Viande - moins de 3€
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Chipolata | Porc Ferme | D'Ardenne
+/- 350 gr

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