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Résultats de la recherche recetteCheesecake glacé aux fruits rouges
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  • Cheesecake glacé aux fruits rouges
    C

Cheesecake glacé aux fruits rouges

par Gema Gomez
Cheesecake glacé aux fruits rougesC
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 200 g de fraises
  • 250 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 50 g de groseilles rouges
  • 3 dattes Medjool
  • 100 g de noix de cajou Fairtrade
  • 30 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 470 g de Philadephia Original
  • 120 g de spéculoos bio Fairtrade
  • 100 g de sucre fin
  • 80 g de beurre Fairebel
  • 200 g de fraises
  • 250 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 50 g de groseilles rouges
  • 3 dattes Medjool
  • 100 g de noix de cajou Fairtrade
  • 30 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 470 g de Philadephia Original
  • 120 g de spéculoos bio Fairtrade
  • 100 g de sucre fin
  • 80 g de beurre Fairebel

Commencez à cuisiner

: 30 min. (+ 8 u de congélation)
1
Tapissez le fond et les parois d’un moule démontable de 20 cm avec du papier cuisson (humectez légèrement les parois pour que le papier y adhère). Réduisez les speculoos en miettes et hachez les noix de cajou et les dattes dénoyautées au hachoir. Mélangez le tout dans un saladier avec le beurre fondu. Tassez cette préparation dans le fond du moule, à l’aide d’une cuillère. Piquez la croûte ainsi formée avec une fourchette, sur toute la surface.
2
Mixez 125 g de fraises équeutées et 125 g de framboises avec le sucre, sans chercher à obtenir une texture lisse.
3
Fouettez légèrement le fromage pour l’assouplir, ajoutez la crème et fouettez à grande vitesse jusqu’à obtention d’une texture bien ferme. Ajoutez la purée de fruits et mélangez.
4
Versez une très fine couche de crème sur la croûte et faites-la pénétrer. Répartissez par-dessus 75 g de myrtilles et 75 g de framboises en morceaux. Versez le reste de la crème par-dessus, lissez la surface et couvrez. Faites prendre 8 h au congélateur.
5
Démoulez le cheesecake, décorez-le avec les fruits restants et servez. La texture de ce cheesecake fond en bouche, comme une glace à l’eau.
1
Tapissez le fond et les parois d’un moule démontable de 20 cm avec du papier cuisson (humectez légèrement les parois pour que le papier y adhère). Réduisez les speculoos en miettes et hachez les noix de cajou et les dattes dénoyautées au hachoir. Mélangez le tout dans un saladier avec le beurre fondu. Tassez cette préparation dans le fond du moule, à l’aide d’une cuillère. Piquez la croûte ainsi formée avec une fourchette, sur toute la surface.
2
Mixez 125 g de fraises équeutées et 125 g de framboises avec le sucre, sans chercher à obtenir une texture lisse.
3
Fouettez légèrement le fromage pour l’assouplir, ajoutez la crème et fouettez à grande vitesse jusqu’à obtention d’une texture bien ferme. Ajoutez la purée de fruits et mélangez.
4
Versez une très fine couche de crème sur la croûte et faites-la pénétrer. Répartissez par-dessus 75 g de myrtilles et 75 g de framboises en morceaux. Versez le reste de la crème par-dessus, lissez la surface et couvrez. Faites prendre 8 h au congélateur.
5
Démoulez le cheesecake, décorez-le avec les fruits restants et servez. La texture de ce cheesecake fond en bouche, comme une glace à l’eau.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 218 kcal - Lipides : 14,7 g - Glucides : 15,6 g - Fibres : 2,5 g - Protéines : 4,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 218 kcal - Lipides : 14,7 g - Glucides : 15,6 g - Fibres : 2,5 g - Protéines : 4,8 g
Américaine
Végétarien
Dessert

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Fraise
Delhaize Fraise
400 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Framboise
Delhaize Framboise
2 × 125 gr
2 pour €5
2
99
Myrtilles | Bio
Delhaize Myrtilles | Bio
125 gr
Bio
    3
    99
    Groseilles rouges
    Delhaize Groseilles rouges
    100 gr
    3
    19
    Dattes Denoyautees | Bio
    Delhaize Dattes Denoyautees | Bio
    150 gr
    Bio
      1
      75
      Noix de cajou | Salées
      Delhaize Noix de cajou | Salées
      175 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      2
      09
      Crème 20%
      Delhaize Crème 20%
      2 × 25 cl
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      94
      Speculoos | Spec crème
      Lotus Speculoos | Spec crème
      150 gr
      3= collect gratuit
      1
      85
      Beurre | Prêt à consommer
      Fairebel Beurre | Prêt à consommer
      250 gr
      4
      25

      Ingrédients de base

      Sucre | Substitut
      Zusto Sucre | Substitut
      300 gr
      4
      29
      Total:
      €29,97