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Résultats de la recherche recetteCarpaccio de saumon et salsa à la pomme verte
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  • Carpaccio de saumon et salsa à la pomme verte
    A

Carpaccio de saumon et salsa à la pomme verte

Carpaccio de saumon et salsa à la pomme verteA
Assez facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 c à s de poivre rose
  • 500 g saumon en carpaccio
  • 2 petites oranges
  • 1/2 petit oignon rouge
  • 1/2 concombre
  • 1/2 ravier de ciboulette
  • 1 pomme verte
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à s de poivre rose
  • 500 g saumon en carpaccio
  • 2 petites oranges
  • 1/2 petit oignon rouge
  • 1/2 concombre
  • 1/2 ravier de ciboulette
  • 1 pomme verte
  • d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Pelez les oranges à vif, prélevez-en les segments et taillez-les en tout petits dés.
2
Réalisez cette opération sur une assiette, de manière à conserver le jus.
3
Versez le tout dans un petit saladier.
4
Hachez très finement l’oignon rouge.
5
Coupez le demi-concombre (non épluché) en 4, tout le long.
6
Epépinez-le et taillez-le en tout petits dés.
7
Faites de même avec la pomme.
8
Versez le tout dans le saladier, joignez la ciboulette ciselée, 2 c. à s. d’huile d’olive et le poivre rose légèrement concassé.
9
Salez, poivrez et mélangez bien.
10
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
11
Au moment de servir, disposez les tranches de saumon cru sur les assiettes.
12
Ajoutez un peu de salsa aux pommes et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
13
Servez sans attendre, en présentant à part le reste de la salsa, le moulin à poivre et un flacon d’huile d’olive. Accompagnez de pain croustillant.
1
Pelez les oranges à vif, prélevez-en les segments et taillez-les en tout petits dés.
2
Réalisez cette opération sur une assiette, de manière à conserver le jus.
3
Versez le tout dans un petit saladier.
4
Hachez très finement l’oignon rouge.
5
Coupez le demi-concombre (non épluché) en 4, tout le long.
6
Epépinez-le et taillez-le en tout petits dés.
7
Faites de même avec la pomme.
8
Versez le tout dans le saladier, joignez la ciboulette ciselée, 2 c. à s. d’huile d’olive et le poivre rose légèrement concassé.
9
Salez, poivrez et mélangez bien.
10
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
11
Au moment de servir, disposez les tranches de saumon cru sur les assiettes.
12
Ajoutez un peu de salsa aux pommes et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
13
Servez sans attendre, en présentant à part le reste de la salsa, le moulin à poivre et un flacon d’huile d’olive. Accompagnez de pain croustillant.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 536; énergie (kCal): 129; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 4,3; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 264,71
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 536; énergie (kCal): 129; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 4,3; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 264,71
Italienne
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Lunch

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Epices | Poivre rose en grains
Santa Maria Epices | Poivre rose en grains
21 gr
4
65
Filet de saumon | Belle-Vue
Gabriel Filet de saumon | Belle-Vue
+/- 650 gr
+/-€
20
79
Orange de table |  4P
Delhaize Orange de table | 4P
1 kg
3
09
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Pommes | Pink Lady | Emballé | 6pc
Pink Lady Pommes | Pink Lady | Emballé | 6pc
900 gr
2ème à -50%
3
99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€36,99

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