Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteCarpaccio de saumon et salsa à la pomme verte
Delhaize logo
  • Carpaccio de saumon et salsa à la pomme verte

Carpaccio de saumon et salsa à la pomme verte

Carpaccio de saumon et salsa à la pomme verte
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 c à s de poivre rose
  • 500 g de saumon cru en carpaccio
  • 2 petites oranges
  • 1 petit oignon rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 pomme verte
  • 1/2 ravier de ciboulette
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 8 poivre
  • 1 c à s de poivre rose
  • 500 g de saumon cru en carpaccio
  • 2 petites oranges
  • 1 petit oignon rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 pomme verte
  • 1/2 ravier de ciboulette
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 8 poivre

Commencez à cuisiner

1
Pelez les oranges à vif, prélevez-en les segments et taillez-les en tout petits dés.
2
Réalisez cette opération sur une assiette, de manière à conserver le jus.
3
Versez le tout dans un petit saladier.
4
Hachez très finement l’oignon rouge.
5
Coupez le concombre (non épluché) en 4, tout le long.
6
Epépinez-le et taillez-le en tout petits dés.
7
Faites de même avec la pomme.
8
Versez le tout dans le saladier, joignez la ciboulette ciselée, l’huile d’olive et le poivre rose légèrement concassé.
9
Poivrez et mélangez bien.
10
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
11
Au moment de servir, disposez les tranches de saumon cru sur les assiettes.
12
Ajoutez un peu de salsa aux pommes et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
13
Servez sans attendre, en présentant à part le reste de la salsa, le moulin à poivre et un flacon d’huile d’olive. Accompagnez de pain croustillant.
1
Pelez les oranges à vif, prélevez-en les segments et taillez-les en tout petits dés.
2
Réalisez cette opération sur une assiette, de manière à conserver le jus.
3
Versez le tout dans un petit saladier.
4
Hachez très finement l’oignon rouge.
5
Coupez le concombre (non épluché) en 4, tout le long.
6
Epépinez-le et taillez-le en tout petits dés.
7
Faites de même avec la pomme.
8
Versez le tout dans le saladier, joignez la ciboulette ciselée, l’huile d’olive et le poivre rose légèrement concassé.
9
Poivrez et mélangez bien.
10
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
11
Au moment de servir, disposez les tranches de saumon cru sur les assiettes.
12
Ajoutez un peu de salsa aux pommes et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
13
Servez sans attendre, en présentant à part le reste de la salsa, le moulin à poivre et un flacon d’huile d’olive. Accompagnez de pain croustillant.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Entrée

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Epices | Poivre rose en grains
Santa Maria Epices | Poivre rose en grains
21 gr
4
65
Filet de saumon | Belle-Vue
Gabriel Filet de saumon | Belle-Vue
+/- 650 gr
+/-€
20
79
Orange de table |  4P
Delhaize Orange de table | 4P
1 kg
3
09
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Pommes | Pink Lady | Emballé | 6pc
Pink Lady Pommes | Pink Lady | Emballé | 6pc
900 gr
2ème à -50%
3
99
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€36,99