1
Pelez les oranges à vif, prélevez-en les segments et taillez-les en tout petits dés.
2
Réalisez cette opération sur une assiette, de manière à conserver le jus.
3
Versez le tout dans un petit saladier.
4
Hachez très finement l’oignon rouge.
5
Coupez le concombre (non épluché) en 4, tout le long.
6
Epépinez-le et taillez-le en tout petits dés.
7
Faites de même avec la pomme.
8
Versez le tout dans le saladier, joignez la ciboulette ciselée, l’huile d’olive et le poivre rose légèrement concassé.
9
Poivrez et mélangez bien.
10
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
11
Au moment de servir, disposez les tranches de saumon cru sur les assiettes.
12
Ajoutez un peu de salsa aux pommes et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
13
Servez sans attendre, en présentant à part le reste de la salsa, le moulin à poivre et un flacon d’huile d’olive. Accompagnez de pain croustillant.
1
Pelez les oranges à vif, prélevez-en les segments et taillez-les en tout petits dés.
2
Réalisez cette opération sur une assiette, de manière à conserver le jus.
3
Versez le tout dans un petit saladier.
4
Hachez très finement l’oignon rouge.
5
Coupez le concombre (non épluché) en 4, tout le long.
6
Epépinez-le et taillez-le en tout petits dés.
7
Faites de même avec la pomme.
8
Versez le tout dans le saladier, joignez la ciboulette ciselée, l’huile d’olive et le poivre rose légèrement concassé.
9
Poivrez et mélangez bien.
10
Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
11
Au moment de servir, disposez les tranches de saumon cru sur les assiettes.
12
Ajoutez un peu de salsa aux pommes et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
13
Servez sans attendre, en présentant à part le reste de la salsa, le moulin à poivre et un flacon d’huile d’olive. Accompagnez de pain croustillant.