1
Hachez la coriandre et coupez la tomate en petits dés. Découpez finement le piment et l’oignon rouge. Écrasez les avocats à la fourchette et mélangez le tout avec le jus de citron.
2
Blanchissez les haricots et mélangez-les aux jeunes pousses d’épinards, aux feuilles de chêne et au persil. Faites griller le pain et cassez-le en petits morceaux. Ajoutez-le aux légumes avec les copeaux de parmesan. Garnissez de quelques gouttes d’huile et de vinaigre de vin blanc.
3
Disposez la viande sur les assiettes. Garnissez de sel, poivre, huile et parmesan. Servez avec le guacamole et la salade verte.
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Hachez la coriandre et coupez la tomate en petits dés. Découpez finement le piment et l’oignon rouge. Écrasez les avocats à la fourchette et mélangez le tout avec le jus de citron.
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Blanchissez les haricots et mélangez-les aux jeunes pousses d’épinards, aux feuilles de chêne et au persil. Faites griller le pain et cassez-le en petits morceaux. Ajoutez-le aux légumes avec les copeaux de parmesan. Garnissez de quelques gouttes d’huile et de vinaigre de vin blanc.
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Disposez la viande sur les assiettes. Garnissez de sel, poivre, huile et parmesan. Servez avec le guacamole et la salade verte.