1
Assaisonnez la viande et saisissez-la dans du beurre à feu vif.
2
Retirez-la de la poêle et faites-y blanchir l'oignon haché. Lorsque l'oignon est devenu transparant, ajoutez la viande ainsi que tous les autres ingrédients (la Guinness, le sirop, le bouquet garni, le fond brun en pâte, la moutarde et le thym). Ajoutez également la tranche de pain d'épices et l'eau. Laissez cuire à feu doux pendant 50 min.
3
Laissez réposer pendant 20 min.
4
Découperz le dessus de la pomme et recouvrez de confiture. Laissez cuire 25 min. au four à 170°C.
5
Faites dorer les röstis dans un poêle et servez avec la cassolette et la pomme chaude.
1
Assaisonnez la viande et saisissez-la dans du beurre à feu vif.
2
Retirez-la de la poêle et faites-y blanchir l'oignon haché. Lorsque l'oignon est devenu transparant, ajoutez la viande ainsi que tous les autres ingrédients (la Guinness, le sirop, le bouquet garni, le fond brun en pâte, la moutarde et le thym). Ajoutez également la tranche de pain d'épices et l'eau. Laissez cuire à feu doux pendant 50 min.
3
Laissez réposer pendant 20 min.
4
Découperz le dessus de la pomme et recouvrez de confiture. Laissez cuire 25 min. au four à 170°C.
5
Faites dorer les röstis dans un poêle et servez avec la cassolette et la pomme chaude.