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  • Carbonnades de sanglier à la Guinness, petite pomme à la confiture de canneberge et rösti

Carbonnades de sanglier à la Guinness, petite pomme à la confiture de canneberge et rösti

Carbonnades de sanglier à la Guinness, petite pomme à la confiture de canneberge et rösti
Difficile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 4 pommes (jonagold)
  • 2 c à s de beurre
  • 1 c à c de fond brun en pâte
  • 550 g de sanglier
  • 1 oignon haché
  • 1 c à s de moutarde en grains
  • 1 bouquet garni
  • 33 cl de Guiness
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 8 rösti
  • 1 brin de thym
  • 100 g de confiture d'airelles
  • 4 pommes (jonagold)
  • 2 c à s de beurre
  • 1 c à c de fond brun en pâte
  • 550 g de sanglier
  • 1 oignon haché
  • 1 c à s de moutarde en grains
  • 1 bouquet garni
  • 33 cl de Guiness
  • 1 tranche de pain d'épices
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 8 rösti
  • 1 brin de thym
  • 100 g de confiture d'airelles

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Assaisonnez la viande et saisissez-la dans du beurre à feu vif.
2
Retirez-la de la poêle et faites-y blanchir l'oignon haché. Lorsque l'oignon est devenu transparant, ajoutez la viande ainsi que tous les autres ingrédients (la Guinness, le sirop, le bouquet garni, le fond brun en pâte, la moutarde et le thym). Ajoutez également la tranche de pain d'épices et l'eau. Laissez cuire à feu doux pendant 50 min.
3
Laissez réposer pendant 20 min.
4
Découperz le dessus de la pomme et recouvrez de confiture. Laissez cuire 25 min. au four à 170°C.
5
Faites dorer les röstis dans un poêle et servez avec la cassolette et la pomme chaude.
1
Assaisonnez la viande et saisissez-la dans du beurre à feu vif.
2
Retirez-la de la poêle et faites-y blanchir l'oignon haché. Lorsque l'oignon est devenu transparant, ajoutez la viande ainsi que tous les autres ingrédients (la Guinness, le sirop, le bouquet garni, le fond brun en pâte, la moutarde et le thym). Ajoutez également la tranche de pain d'épices et l'eau. Laissez cuire à feu doux pendant 50 min.
3
Laissez réposer pendant 20 min.
4
Découperz le dessus de la pomme et recouvrez de confiture. Laissez cuire 25 min. au four à 170°C.
5
Faites dorer les röstis dans un poêle et servez avec la cassolette et la pomme chaude.
Information nutritionnelle
Énergie: 678 kcal

Note

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