1
Laissez dégeler les légumes dans une passoire, à température ambiante.
2
Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
3
Versez les légumes égouttés dans un saladier, ajoutez les rondelles d’olives, les câpres, l’huile, le vinaigre et les pignons.
4
Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
5
Couvrez et laissez reposer minimum 1 h au frigo.
6
Sortez votre caponata du frigo 20 min. avant de servir, ajoutez le basilic haché et mélangez.
1
Laissez dégeler les légumes dans une passoire, à température ambiante.
2
Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
3
Versez les légumes égouttés dans un saladier, ajoutez les rondelles d’olives, les câpres, l’huile, le vinaigre et les pignons.
4
Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
5
Couvrez et laissez reposer minimum 1 h au frigo.
6
Sortez votre caponata du frigo 20 min. avant de servir, ajoutez le basilic haché et mélangez.