1
Préchauffez le four sur th.6 - 180°C.
2
Versez les tomates-cerise dans un grand plat à four. Ajoutez l’oignon rouge émincé, 1 gousse d’ail pressée, 1 c. à s. rase d’herbes de Provence, 3 c. à s. d’huile, du sel et du poivre. Mélangez bien et faites cuire 15 minutes au four.
3
Pendant ce temps, versez la viande hachée dans un saladier et ajoutez l’œuf, 2/3 du cheddar râpé, la chapelure, 1 gousse d’ail pressée, 2 c. à s. de persil haché, 1 c .à s. rase d’herbes de Provence, du sel et du poivre. Malaxez bien, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Divisez-la en huit et formez des burgers.
4
Faites dorer rapidement les burgers sur les 2 faces dans une grande poêle antiadhésive contenant 1 c. à s. d’huile d’olive, juste le temps de les colorer.
5
Déposez-les dans le plat avec les tomates et poursuivez la cuisson 10 minutes au four.
6
Réchauffez la purée en suivant les instructions sur l’emballage. Servez en accompagnement des burgers aux tomates. Présentez le reste du cheddar à part.
1
Préchauffez le four sur th.6 - 180°C.
2
Versez les tomates-cerise dans un grand plat à four. Ajoutez l’oignon rouge émincé, 1 gousse d’ail pressée, 1 c. à s. rase d’herbes de Provence, 3 c. à s. d’huile, du sel et du poivre. Mélangez bien et faites cuire 15 minutes au four.
3
Pendant ce temps, versez la viande hachée dans un saladier et ajoutez l’œuf, 2/3 du cheddar râpé, la chapelure, 1 gousse d’ail pressée, 2 c. à s. de persil haché, 1 c .à s. rase d’herbes de Provence, du sel et du poivre. Malaxez bien, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Divisez-la en huit et formez des burgers.
4
Faites dorer rapidement les burgers sur les 2 faces dans une grande poêle antiadhésive contenant 1 c. à s. d’huile d’olive, juste le temps de les colorer.
5
Déposez-les dans le plat avec les tomates et poursuivez la cuisson 10 minutes au four.
6
Réchauffez la purée en suivant les instructions sur l’emballage. Servez en accompagnement des burgers aux tomates. Présentez le reste du cheddar à part.