Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteBurgers au cheddar et tomates-cerise rôties
Delhaize logo
  • Burgers au cheddar et tomates-cerise rôties

Burgers au cheddar et tomates-cerise rôties

Burgers au cheddar et tomates-cerise rôties
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de tomates-cerises
  • 600 g de haché porc/veau non épicé
  • 2 oignons rouges
  • 1 sachet de cheddar râpé
  • 1 œuf
  • 30 g de chapelure
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c à s de persil haché
  • 2 c à s rases d’herbes de Provence
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de purée de pommes de terre
  • 1 kg de tomates-cerises
  • 600 g de haché porc/veau non épicé
  • 2 oignons rouges
  • 1 sachet de cheddar râpé
  • 1 œuf
  • 30 g de chapelure
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c à s de persil haché
  • 2 c à s rases d’herbes de Provence
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 kg de purée de pommes de terre

Commencez à cuisiner

: 25 min
1
Préchauffez le four sur th.6 - 180°C.
2
Versez les tomates-cerise dans un grand plat à four. Ajoutez l’oignon rouge émincé, 1 gousse d’ail pressée, 1 c. à s. rase d’herbes de Provence, 3 c. à s. d’huile, du sel et du poivre. Mélangez bien et faites cuire 15 minutes au four.
3
Pendant ce temps, versez la viande hachée dans un saladier et ajoutez l’œuf, 2/3 du cheddar râpé, la chapelure, 1 gousse d’ail pressée, 2 c. à s. de persil haché, 1 c .à s. rase d’herbes de Provence, du sel et du poivre. Malaxez bien, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Divisez-la en huit et formez des burgers.
4
Faites dorer rapidement les burgers sur les 2 faces dans une grande poêle antiadhésive contenant 1 c. à s. d’huile d’olive, juste le temps de les colorer.
5
Déposez-les dans le plat avec les tomates et poursuivez la cuisson 10 minutes au four.
6
Réchauffez la purée en suivant les instructions sur l’emballage. Servez en accompagnement des burgers aux tomates. Présentez le reste du cheddar à part.
1
Préchauffez le four sur th.6 - 180°C.
2
Versez les tomates-cerise dans un grand plat à four. Ajoutez l’oignon rouge émincé, 1 gousse d’ail pressée, 1 c. à s. rase d’herbes de Provence, 3 c. à s. d’huile, du sel et du poivre. Mélangez bien et faites cuire 15 minutes au four.
3
Pendant ce temps, versez la viande hachée dans un saladier et ajoutez l’œuf, 2/3 du cheddar râpé, la chapelure, 1 gousse d’ail pressée, 2 c. à s. de persil haché, 1 c .à s. rase d’herbes de Provence, du sel et du poivre. Malaxez bien, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Divisez-la en huit et formez des burgers.
4
Faites dorer rapidement les burgers sur les 2 faces dans une grande poêle antiadhésive contenant 1 c. à s. d’huile d’olive, juste le temps de les colorer.
5
Déposez-les dans le plat avec les tomates et poursuivez la cuisson 10 minutes au four.
6
Réchauffez la purée en suivant les instructions sur l’emballage. Servez en accompagnement des burgers aux tomates. Présentez le reste du cheddar à part.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Veau haché
600 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Fécule de pomme de terre
1 kg

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
2 × 500 gr
2ème à -40%
3
39
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Cheddar | Râpé
Delhaize Cheddar | Râpé
150 gr
3
99
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Persil plat | Emballé
    Delhaize Persil plat | Emballé
    100 gr
    1
    49
    Epices | Herbes de Provence | Bio
    Delhaize Epices | Herbes de Provence | Bio
    15 gr
    Bio
      1
      35

      Ingrédients de base

      oeufs | Bruns |  Medium
      Delhaize oeufs | Bruns | Medium
      4 pc
      1
      69
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      €17,56