1
Préchauffez le four à 150°C. Couvrez une plaque du four de papier cuisson et déposez les tranches de pain de viande et le pain dessus. Couvrez l’ensemble de papier cuisson et mettez le tout au four pendant 15 min.
2
Cuisez les pommes de terre dans l’huile d’olive bouillante. Ajoutez du sel et du poivre.
3
Réchauffez les légumes cuits au micro-ondes.
4
Nettoyez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
5
Prenez un récipient et mélangez-y le yaourt, la moutarde et l’huile de colza. Salez et poivrez selon votre goût.
6
Mettez les wraps (ou les pains) à plat. Ensuite, garnissez-les avec une tranche de pain de viande, une tranche de fromage, de la salade, des lamelles d’oignon et un peu de sauce. Repliez les wraps ou couvrez l’ensemble avec une seconde tranche de pain, ou remplissez les pains à pita.
7
Servez accompagné de légumes verts, de pommes de terre et du reste de la sauce.
1
Préchauffez le four à 150°C. Couvrez une plaque du four de papier cuisson et déposez les tranches de pain de viande et le pain dessus. Couvrez l’ensemble de papier cuisson et mettez le tout au four pendant 15 min.
2
Cuisez les pommes de terre dans l’huile d’olive bouillante. Ajoutez du sel et du poivre.
3
Réchauffez les légumes cuits au micro-ondes.
4
Nettoyez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
5
Prenez un récipient et mélangez-y le yaourt, la moutarde et l’huile de colza. Salez et poivrez selon votre goût.
6
Mettez les wraps (ou les pains) à plat. Ensuite, garnissez-les avec une tranche de pain de viande, une tranche de fromage, de la salade, des lamelles d’oignon et un peu de sauce. Repliez les wraps ou couvrez l’ensemble avec une seconde tranche de pain, ou remplissez les pains à pita.
7
Servez accompagné de légumes verts, de pommes de terre et du reste de la sauce.