Delhaize logo
  • Bûche stracciatella
    D

Bûche stracciatella

Bûche stracciatellaD
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 4 œuf à température ambiante
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 5 cl de lait
  • 100 g de sucre fin
  • 2 c à s de cacao pur
  • 1 pincée de sel
  • 1 dl d'expresso froid
  • 5 cl d’amaretto ou de marsala
  • quelques biscuits ‘Soufflés croquants aux éclats d’amandes’ taste of Inspirations
  • 300 g de Philadelphia Original
  • 3 dl de crème fraîche 40% de M.G
  • 100 g de sucre impalpable
  • 100 g de copeaux de chocolat
  • 50 g de chocolat noir
  • 1 gousse de vanille
  • 4 œuf à température ambiante
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 5 cl de lait
  • 100 g de sucre fin
  • 2 c à s de cacao pur
  • 1 pincée de sel
  • 1 dl d'expresso froid
  • 5 cl d’amaretto ou de marsala
  • quelques biscuits ‘Soufflés croquants aux éclats d’amandes’ taste of Inspirations
  • 300 g de Philadelphia Original
  • 3 dl de crème fraîche 40% de M.G
  • 100 g de sucre impalpable
  • 100 g de copeaux de chocolat
  • 50 g de chocolat noir