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  • Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta

Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta

Boulettes aux fettuccine, tomates cerises, épinards et feta
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de hachis porc/veau épicé
  • 500 g de tomates cerises
  • 450 g d'épinards
  • 100 g de pignons de pin
  • 300 g de fettuccine frais (Bertagni)
  • 150 g de feta bio
  • 2 dl d'eau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte d'origan frais
  • poivre et sel
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 800 g de hachis porc/veau épicé
  • 500 g de tomates cerises
  • 450 g d'épinards
  • 100 g de pignons de pin
  • 300 g de fettuccine frais (Bertagni)
  • 150 g de feta bio
  • 2 dl d'eau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 botte d'origan frais
  • poivre et sel
  • 1 cube de bouillon de volaille

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Mélangez le hachis avec les pignons de pin et la moitié de l’origan haché. Façonnez en boulettes et faites-les dorer de tous côtés à feu modéré dans une poêle, avec l’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Portez 2 dl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Ajoutez les 3/4 des tomates cerise et faites cuire jusqu’à ce qu’elles éclatent. Retirez du feu et mixez. Remettez sur le feu, ajoutez les épinards et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils ramollissent ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez les boulettes avec les pâtes et la sauce ; parsemez avec le reste des tomates coupées en 2, la feta émiettée et de l’origan effeuillé.
1
Mélangez le hachis avec les pignons de pin et la moitié de l’origan haché. Façonnez en boulettes et faites-les dorer de tous côtés à feu modéré dans une poêle, avec l’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d’eau salée ; vous y cuirez ensuite les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Portez 2 dl d’eau à ébullition avec le cube de bouillon. Ajoutez les 3/4 des tomates cerise et faites cuire jusqu’à ce qu’elles éclatent. Retirez du feu et mixez. Remettez sur le feu, ajoutez les épinards et laissez mijoter jusqu’à ce qu’ils ramollissent ; rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez les boulettes avec les pâtes et la sauce ; parsemez avec le reste des tomates coupées en 2, la feta émiettée et de l’origan effeuillé.

Note

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