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  • Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 petits feuilletés
  • 50 g de beurre
  • 100 g girolles
  • poivre de Cayenne
  • 1 c à s cerfeuil haché
  • 100 g de crevettes grises
  • 75 g crabe (en boîte)
  • 2 cl Pineau des Charentes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 10 cl de fond de poisson
  • sel
  • 4 petits feuilletés
  • 50 g de beurre
  • 100 g girolles
  • poivre de Cayenne
  • 1 c à s cerfeuil haché
  • 100 g de crevettes grises
  • 75 g crabe (en boîte)
  • 2 cl Pineau des Charentes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 10 cl de fond de poisson
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Ecrasez le crabe.
2
Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 min. à feu moyen dans du beurre très chaud.
3
Salez et poivrez.
4
Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
5
Mélangez le tout à feu doux.
6
Pour la préparation de la sauce : pelez l'échalote et hachez-la.
7
Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
8
Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
9
Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
10
Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
11
Chauffez les bouchées 5 min. dans un four très chaud (à 180°C).
12
Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
13
Garnissez de cerfeuil.
14
Servez immédiatement.
1
Ecrasez le crabe.
2
Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 min. à feu moyen dans du beurre très chaud.
3
Salez et poivrez.
4
Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
5
Mélangez le tout à feu doux.
6
Pour la préparation de la sauce : pelez l'échalote et hachez-la.
7
Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
8
Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
9
Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
10
Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
11
Chauffez les bouchées 5 min. dans un four très chaud (à 180°C).
12
Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
13
Garnissez de cerfeuil.
14
Servez immédiatement.

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâte feuilletée
Herta Pâte feuilletée
4 × 230 gr
1+1 gratis
1
99
Girolles
Delhaize Girolles
185 gr
6
75
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
29
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39
Crevettes grises cuites | Mer du Nord
Delhaize Crevettes grises cuites | Mer du Nord
100 gr
6
79
Crabes | Pinces | Cuites
Delhaize Crabes | Pinces | Cuites
+/- 303 gr
+/-€
9
09
Pays d'Oc | Merlot
Delhaize Pays d'Oc | Merlot
75 cl
2+1 gratis
3
99
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2ème à -50%
2
39
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
2ème à -40%
6
35
Total:
+/-€47,39