2
Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 min. à feu moyen dans du beurre très chaud.
4
Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
5
Mélangez le tout à feu doux.
6
Pour la préparation de la sauce : pelez l'échalote et hachez-la.
7
Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
8
Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
9
Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
10
Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
11
Chauffez les bouchées 5 min. dans un four très chaud (à 180°C).
12
Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
2
Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 min. à feu moyen dans du beurre très chaud.
4
Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
5
Mélangez le tout à feu doux.
6
Pour la préparation de la sauce : pelez l'échalote et hachez-la.
7
Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
8
Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
9
Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
10
Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
11
Chauffez les bouchées 5 min. dans un four très chaud (à 180°C).
12
Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.