1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Faites revenir la viande pendant 3 à 5 min. dans une grande sauteuse, avec l’huile d'olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
3
Pendant ce temps, hachez l’oignon, émincez le poireau, taillez le poivron et la carotte en dés. Ajoutez-les à la viande, puis joignez l’ail pressé, ainsi que le romarin et le thym effeuillés. Faites revenir le tout 5 min. à bon feu.
4
Pendant ce temps, coupez les tomates en morceaux. Ajoutez-les dans la sauteuse, de même que le sachet de sauce et le lait. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
5
Huilez légèrement un plat à four et étalez-y ¼ de la sauce. Déposez 3 feuilles de lasagne par-dessus. Répétez cette opération deux fois et terminez avec une couche de sauce. Parsemez de fromage râpé et faites dorer 30 min. au four. Servez bien chaud.
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Faites revenir la viande pendant 3 à 5 min. dans une grande sauteuse, avec l’huile d'olive. Cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
3
Pendant ce temps, hachez l’oignon, émincez le poireau, taillez le poivron et la carotte en dés. Ajoutez-les à la viande, puis joignez l’ail pressé, ainsi que le romarin et le thym effeuillés. Faites revenir le tout 5 min. à bon feu.
4
Pendant ce temps, coupez les tomates en morceaux. Ajoutez-les dans la sauteuse, de même que le sachet de sauce et le lait. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
5
Huilez légèrement un plat à four et étalez-y ¼ de la sauce. Déposez 3 feuilles de lasagne par-dessus. Répétez cette opération deux fois et terminez avec une couche de sauce. Parsemez de fromage râpé et faites dorer 30 min. au four. Servez bien chaud.