1
Coupez le poivron, la courgette, le concombre, la carotte et les tomates en morceaux.
2
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse (ou dans un wok) et faites-y dorer rapidement les dés de poulet. Ajoutez l’oignon rouge haché et faites revenir 2 min. Ajoutez les légumes et assaisonnez de piment rouge (épépiné et finement haché), selon votre goût. Faites revenir 4 min. à bon feu.
3
Ajoutez la pâte de curry vert et mélangez 2 min. Versez le lait de coco, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
4
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Servez avec le curry vert.
1
Coupez le poivron, la courgette, le concombre, la carotte et les tomates en morceaux.
2
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse (ou dans un wok) et faites-y dorer rapidement les dés de poulet. Ajoutez l’oignon rouge haché et faites revenir 2 min. Ajoutez les légumes et assaisonnez de piment rouge (épépiné et finement haché), selon votre goût. Faites revenir 4 min. à bon feu.
3
Ajoutez la pâte de curry vert et mélangez 2 min. Versez le lait de coco, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
4
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. Servez avec le curry vert.