Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteBoite repas - Curry Madras (au poulet)
Delhaize logo
  • Boite repas - Curry Madras (au poulet)

Boite repas - Curry Madras (au poulet)

Boite repas - Curry Madras (au poulet)
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de dés de filet de poulet
  • 1 boîte-repas Curry Madras
  • 300 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 300 g de dés de filet de poulet
  • 1 boîte-repas Curry Madras
  • 300 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Coupez le poivron épépiné et les tomates en gros morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
2
Faites dorer les dés de poulet à feu vif, dans une grande sauteuse (ou dans un wok), avec l’huile. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 min. à feu moyen. Ajoutez le poivron et les tomates, ainsi que le piment épépiné et émincé (à doser selon votre goût). Faites revenir 4 min. à bon feu.
3
Ajoutez la pâte de curry Madras, mélangez 2 min., puis ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
4
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
5
Ajoutez du jus de citron vert dans le curry, selon votre goût. Servir avec le riz.
1
Coupez le poivron épépiné et les tomates en gros morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
2
Faites dorer les dés de poulet à feu vif, dans une grande sauteuse (ou dans un wok), avec l’huile. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 min. à feu moyen. Ajoutez le poivron et les tomates, ainsi que le piment épépiné et émincé (à doser selon votre goût). Faites revenir 4 min. à bon feu.
3
Ajoutez la pâte de curry Madras, mélangez 2 min., puis ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
4
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
5
Ajoutez du jus de citron vert dans le curry, selon votre goût. Servir avec le riz.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet |Poulet | Bio
Delhaize Filet |Poulet | Bio
+/- 300 gr
Bio
    +/-€
    7
    50
    Boîte de repas | Curry madras
    Delhaize Boîte de repas | Curry madras
    950 gr
    5
    89
    Riz | Basmati | Sachet
    Bosto Riz | Basmati | Sachet
    4 x 75 gr
    2
    35

    Ingrédients de base

    Huile | Tournesol
    Delhaize Huile | Tournesol
    1 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    05
    Total:
    +/-€15,74