1
Coupez le poivron épépiné et les tomates en gros morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
2
Faites dorer les dés de poulet à feu vif, dans une grande sauteuse (ou dans un wok), avec l’huile. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 min. à feu moyen. Ajoutez le poivron et les tomates, ainsi que le piment épépiné et émincé (à doser selon votre goût). Faites revenir 4 min. à bon feu.
3
Ajoutez la pâte de curry Madras, mélangez 2 min., puis ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
4
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
5
Ajoutez du jus de citron vert dans le curry, selon votre goût. Servir avec le riz.
1
Coupez le poivron épépiné et les tomates en gros morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
2
Faites dorer les dés de poulet à feu vif, dans une grande sauteuse (ou dans un wok), avec l’huile. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 min. à feu moyen. Ajoutez le poivron et les tomates, ainsi que le piment épépiné et émincé (à doser selon votre goût). Faites revenir 4 min. à bon feu.
3
Ajoutez la pâte de curry Madras, mélangez 2 min., puis ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
4
Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
5
Ajoutez du jus de citron vert dans le curry, selon votre goût. Servir avec le riz.