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Résultats de la recherche recetteBlancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants
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A

Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquants

Blancs de volaille à la moutarde et aux légumes croquantsA
Facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 g de beurre
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fond de volaille
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 échalote
  • 4 brins de thym
  • 500 g de filets de poulet
  • 300 g d'asperges surgelées
  • 1 g de beurre
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fond de volaille
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 échalote
  • 4 brins de thym
  • 500 g de filets de poulet
  • 300 g d'asperges surgelées

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Faites revenir l’échalote hachée à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre et l’huile.
2
Ajoutez les filets de poulet coupés en deux de biais, ainsi que la moitié des brins de thym émiettés.
3
Coupez les champignons en deux et ajoutez-les dans la sauteuse ; retournez les morceaux de poulet.
4
Supprimez la base dure des asperges, pelez-les et taillez-les de biais, en petits morceaux. Ajoutez-les dans la sauteuse.
5
Versez le vin blanc, le fond de volaille et le reste du thym, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
6
Récupérez le jus de cuisson, versez-le dans un poêlon et ajoutez la moutarde. Faites réduire de moitié à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement.
7
Dressez les morceaux de poulet et les légumes sur les assiettes et nappez de sauce. Décorez éventuellement de persil haché et accompagnez d’une bonne purée.
1
Faites revenir l’échalote hachée à feu modéré dans une sauteuse contenant le beurre et l’huile.
2
Ajoutez les filets de poulet coupés en deux de biais, ainsi que la moitié des brins de thym émiettés.
3
Coupez les champignons en deux et ajoutez-les dans la sauteuse ; retournez les morceaux de poulet.
4
Supprimez la base dure des asperges, pelez-les et taillez-les de biais, en petits morceaux. Ajoutez-les dans la sauteuse.
5
Versez le vin blanc, le fond de volaille et le reste du thym, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
6
Récupérez le jus de cuisson, versez-le dans un poêlon et ajoutez la moutarde. Faites réduire de moitié à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement.
7
Dressez les morceaux de poulet et les légumes sur les assiettes et nappez de sauce. Décorez éventuellement de persil haché et accompagnez d’une bonne purée.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 289; énergie (kCal): 69; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 3,3; sucres (g): 1; fibres (g): 1,4; protéines (g): 3,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 175,19
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 289; énergie (kCal): 69; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 3,3; sucres (g): 1; fibres (g): 1,4; protéines (g): 3,1; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 175,19
Sans gluten
Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99
Bouillon| Poulet
Fundo Bouillon| Poulet
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Asperges Vertes
Delhaize Asperges Vertes
450 gr
6
99

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€31,43