1
Coupez la courgette en rondelles. Salez, poivrez et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller dans une poêle-gril.
2
Battez les œufs avec 1 c à s de pesto et le lait ; rectifiez l’assaisonnement.
3
Coupez les bagels en 2 et tartinez-les avec le pesto restant.
4
Garnissez la base de chaque bagel de rondelles de courgette, puis recouvrez avec l’autre moitié du bagel.
5
Trempez entièrement les bagels dans le mélange aux œufs.
6
Faites-les dorer à feu modéré sur les deux faces, à la poêle, avec un peu d’huile d’olive. Servez chaud.
1
Coupez la courgette en rondelles. Salez, poivrez et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller dans une poêle-gril.
2
Battez les œufs avec 1 c à s de pesto et le lait ; rectifiez l’assaisonnement.
3
Coupez les bagels en 2 et tartinez-les avec le pesto restant.
4
Garnissez la base de chaque bagel de rondelles de courgette, puis recouvrez avec l’autre moitié du bagel.
5
Trempez entièrement les bagels dans le mélange aux œufs.
6
Faites-les dorer à feu modéré sur les deux faces, à la poêle, avec un peu d’huile d’olive. Servez chaud.