Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ CRAZY MONDAY:uniquement aujourd'hui le 16 décembre, profitez d'une réduction de €5 sur votre commande de min. €100 en utilisant le code promo CRAZY24 🎉

Résultats de la recherche recetteCake à la farine de pois chiches, olives et parmesan
Delhaize logo
  • Cake à la farine de pois chiches, olives et parmesan
    B

Cake à la farine de pois chiches, olives et parmesan

Cake à la farine de pois chiches, olives et parmesanB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 3 œufs
  • 1 courgette
  • 130 g d’olives noires séchées
  • 200 g de farine de pois chiches
  • 1 dl de lait
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 c à c de bicarbonate
  • 5 brins d’origan
  • poivre
  • 3 œufs
  • 1 courgette
  • 130 g d’olives noires séchées
  • 200 g de farine de pois chiches
  • 1 dl de lait
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 c à c de bicarbonate
  • 5 brins d’origan
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 50 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Délayez la farine de pois chiches et le bicarbonate avec le lait, l’huile et les œufs. Ajoutez les olives dénoyautées et hachées, le parmesan râpé, l’origan effeuillé, du poivre et un peu de sel.
2
Râpez la courgette avec le gros côté de la râpe. Mélangez-la à la pâte et versez dans un petit moule à cake tapissé de papier cuisson. Faites cuire 50 min. au four.
3
Laissez tiédir et démoulez. Servez tiède ou froid, avec une salade.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Délayez la farine de pois chiches et le bicarbonate avec le lait, l’huile et les œufs. Ajoutez les olives dénoyautées et hachées, le parmesan râpé, l’origan effeuillé, du poivre et un peu de sel.
2
Râpez la courgette avec le gros côté de la râpe. Mélangez-la à la pâte et versez dans un petit moule à cake tapissé de papier cuisson. Faites cuire 50 min. au four.
3
Laissez tiédir et démoulez. Servez tiède ou froid, avec une salade.
Information nutritionnelle
B
Par portion : Énergie: 324 Kcal - Lipides : 22 g - Glucides : 17 g - Fibres : 3 g - Protéines : 14 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par portion : Énergie: 324 Kcal - Lipides : 22 g - Glucides : 17 g - Fibres : 3 g - Protéines : 14 g
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Plat principal
Snack