Épluchez les asperges à l’aide d’un éplucheur. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites braiser les asperges. Poivrez. Mettez le couvercle sur la casserole et faites cuire à feu doux pendant 10 min. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ébullition. Piquez une asperge pour vérifier la cuisson.
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Faites chauffer le bouillon de volaille dans une petite casserole. Ajoutez la crème et le safran et portez à ébullition. Laissez réduire légèrement. Poivrez. Répartissez les asperges et la sauce dans l’assiette. Saupoudrez avec de la fleur de sel. Servez.
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Épluchez les asperges à l’aide d’un éplucheur. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites braiser les asperges. Poivrez. Mettez le couvercle sur la casserole et faites cuire à feu doux pendant 10 min. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ébullition. Piquez une asperge pour vérifier la cuisson.
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Faites chauffer le bouillon de volaille dans une petite casserole. Ajoutez la crème et le safran et portez à ébullition. Laissez réduire légèrement. Poivrez. Répartissez les asperges et la sauce dans l’assiette. Saupoudrez avec de la fleur de sel. Servez.