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    C

Yaourt glacé aux fraises

Yaourt glacé aux fraisesC
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 350 g de yaourt à la grecque nature
  • 1 dl de sirop d'agave
  • 20 fraises
  • 350 g de yaourt à la grecque nature
  • 1 dl de sirop d'agave
  • 20 fraises

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 2 h au congélateur
1
Versez le yaourt et le sirop dans un blender. Coupez la couronne des fraises, ajoutez-en 6 et mixez. Coupez 7 fraises en petits morceaux et ajoutez-les afin qu’il reste des morceaux de fraises dans le mélange.
2
Versez le mélange yaourt-fraises dans une boîte en plastique et mettez au congélateur ± 2 h. Servez avec le reste des fraises.
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Versez le yaourt et le sirop dans un blender. Coupez la couronne des fraises, ajoutez-en 6 et mixez. Coupez 7 fraises en petits morceaux et ajoutez-les afin qu’il reste des morceaux de fraises dans le mélange.
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Versez le mélange yaourt-fraises dans une boîte en plastique et mettez au congélateur ± 2 h. Servez avec le reste des fraises.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 472; énergie (kCal): 112; lipides (g): 4,8; acides gras saturés (g): 3,3; glucides (g): 14,6; sucres (g): 12,9; fibres (g): 0,8; protéines (g): 2,1; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 210
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 472; énergie (kCal): 112; lipides (g): 4,8; acides gras saturés (g): 3,3; glucides (g): 14,6; sucres (g): 12,9; fibres (g): 0,8; protéines (g): 2,1; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 210
Végétarien
Kids
Autre
Printemps,été
Dessert

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