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Yaourt aux fruits frais et crumble de céréales croquantes

Yaourt aux fruits frais et crumble de céréales croquantes
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 125 ml de sirop d'érable
  • 80 g d’amandes effilées
  • 4 petits pots de yaourt nature à la grecque
  • de sucre semoule
  • 90 g de flocons d'avoine
  • 400 g de fruits frais (au choix)
  • 75 g de graines de tournesol
  • 125 ml de sirop d'érable
  • 80 g d’amandes effilées
  • 4 petits pots de yaourt nature à la grecque
  • de sucre semoule
  • 90 g de flocons d'avoine
  • 400 g de fruits frais (au choix)
  • 75 g de graines de tournesol

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Mélangez les flocons d’avoine, les amandes et les graines de tournesol dans un saladier. Arrosez de sirop d’érable et mélangez soigneusement.
3
Tapissez un grand plat à four (22 x 32 cm) de papier-cuisson. Versez-y la préparation ; tassez et égalisez avec une fourchette. Faites dorer 12 min. au four. Laissez refroidir.
4
Répartissez les fruits dans 4 bols ou 4 verres larges. Versez le yaourt (sucré, selon vos goûts) par-dessus. Cassez du crumble de céréales par-dessus et servez aussitôt.
5
Avec les quantités indiquées, vous obtenez une grande plaque de crumble : emballez-le dans du papier alu ou dans une boite en métal, il se conservera plusieurs jours, sans problème. Vous pouvez ainsi le préparer à l’avance pour toute une semaine de petits déjeuners.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Mélangez les flocons d’avoine, les amandes et les graines de tournesol dans un saladier. Arrosez de sirop d’érable et mélangez soigneusement.
3
Tapissez un grand plat à four (22 x 32 cm) de papier-cuisson. Versez-y la préparation ; tassez et égalisez avec une fourchette. Faites dorer 12 min. au four. Laissez refroidir.
4
Répartissez les fruits dans 4 bols ou 4 verres larges. Versez le yaourt (sucré, selon vos goûts) par-dessus. Cassez du crumble de céréales par-dessus et servez aussitôt.
5
Avec les quantités indiquées, vous obtenez une grande plaque de crumble : emballez-le dans du papier alu ou dans une boite en métal, il se conservera plusieurs jours, sans problème. Vous pouvez ainsi le préparer à l’avance pour toute une semaine de petits déjeuners.

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