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Résultats de la recherche recetteWok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco
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  • Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco
    B

Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de coco

Wok de nouilles chinoises au tofu et au lait de cocoB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de nouilles
  • 400 g de tofu
  • 20 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 dl de lait de coco
  • 250 g d'épinards
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1,5 c à c de curry en poudre
  • 2 c à s d'huile de tournesol
  • sel
  • 250 g de nouilles
  • 400 g de tofu
  • 20 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 dl de lait de coco
  • 250 g d'épinards
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1,5 c à c de curry en poudre
  • 2 c à s d'huile de tournesol
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Épluchez et émin.cez l'ail et le gingembre. Découpez le tofu en petits cubes d'environ 1 cm de côté, puis versez la sauce soja sur les cubes. Ajoutez l'ail, le gingembre et ½ c à c de curry, puis remuez le tout. Laissez mariner le tofu pendant 15 min. Pendant ce temps, coupez les aubergines en blocs d'environ 1 cm de côté et détaillez les poivrons en morceaux de même taille.
2
Faites chauffer de l'huile dans le wok et faites-y revenir les légumes pendant environ 5 min., ajoutez-y 1 c à c de curry et un peu de sel, laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
3
Dans une autre poêle, faites revenir le tofu et sa marinade dans un peu d'huile.
4
Lavez, séchez et coupez grossièrement les feuilles d'épinard. Hachez la coriandre.
5
Ajoutez le lait de coco aux légumes dès qu'ils sont cuits. Portez le mélange à ébullition. Mélangez les nouilles aux légumes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
6
Juste avant de servir, ajoutez les épinards, puis la coriandre quand les feuilles d'épinard ont ramolli.
1
Épluchez et émin.cez l'ail et le gingembre. Découpez le tofu en petits cubes d'environ 1 cm de côté, puis versez la sauce soja sur les cubes. Ajoutez l'ail, le gingembre et ½ c à c de curry, puis remuez le tout. Laissez mariner le tofu pendant 15 min. Pendant ce temps, coupez les aubergines en blocs d'environ 1 cm de côté et détaillez les poivrons en morceaux de même taille.
2
Faites chauffer de l'huile dans le wok et faites-y revenir les légumes pendant environ 5 min., ajoutez-y 1 c à c de curry et un peu de sel, laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
3
Dans une autre poêle, faites revenir le tofu et sa marinade dans un peu d'huile.
4
Lavez, séchez et coupez grossièrement les feuilles d'épinard. Hachez la coriandre.
5
Ajoutez le lait de coco aux légumes dès qu'ils sont cuits. Portez le mélange à ébullition. Mélangez les nouilles aux légumes et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
6
Juste avant de servir, ajoutez les épinards, puis la coriandre quand les feuilles d'épinard ont ramolli.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 555; énergie (kCal): 132; lipides (g): 6; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 13,7; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 608,39
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 555; énergie (kCal): 132; lipides (g): 6; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 13,7; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 608,39
Asiatique
Vegan
Veggie - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Huile | Tournesol
1 l

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Nouilles | Chinoise
Soubry Nouilles | Chinoise
250 gr
0
89
Tofu | Vegan | Bio
Delhaize Tofu | Vegan | Bio
550 gr
Bio
    2
    59
    Gingembre | Bio
    Delhaize Gingembre | Bio
    150 gr
    Bio
      1
      89
      Sauce | Soja
      Suzi Wan Sauce | Soja
      14,3 cl
      4
      15
      Aubergine
      Delhaize Aubergine
      1 pc
      1
      25
      Poivron | Jaune
      Delhaize Poivron | Jaune
      1 pc
      1
      19
      Poivron | Rouge
      Delhaize Poivron | Rouge
      1 pc
      0
      99
      Lait de coco
      Suzi Wan Lait de coco
      33 cl
      4
      59
      Epinards | Bio
      Delhaize Epinards | Bio
      300 gr
      Bio
        3
        19
        Epices | Coriandre | Feuilles
        Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
        10 gr
        2
        95
        Sauce | Curry | Tandoori
        Patak's Sauce | Curry | Tandoori
        450 gr
        2ème à -50%
        2
        79

        Ingrédients de base

        Ail émincé
        Delhaize Ail émincé
        200 gr
        • frozen.external.af58c8a6.svg
        2
        75
        Sel marin | Fin | Iodé
        Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
        125 gr
        0
        69
        Total:
        €26,47