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Résultats de la recherche recetteWok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes
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  • Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes

Wok de légumes et soja au poulet, gingembre et amandes
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 800 g de "Wok de légumes et soja" en sachets
  • 50 g d’amandes fumées
  • 6 c à s d’huile chinoise pour wok
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c à s de sauce soja
  • 1/2 botte de basilic thaï
  • 4 cm de gingembre bio frais
  • 2 c à s d'épices "Wok Mix" Market Fresh
  • 4 filets de poitrine de poulet
  • 800 g de "Wok de légumes et soja" en sachets
  • 50 g d’amandes fumées
  • 6 c à s d’huile chinoise pour wok
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 4 c à s de sauce soja
  • 1/2 botte de basilic thaï
  • 4 cm de gingembre bio frais
  • 2 c à s d'épices "Wok Mix" Market Fresh

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Réservez la moitié des brins de basilic thaï et hachez le reste. Hachez grossièrement les amandes.
2
Taillez les filets de poulet en dés. Faites-les dorer à bon feu dans un wok, avec de l’huile pour wok ; ajoutez la moitié de la sauce soja, du sirop d’agave et du mix d’épices.
3
Ajoutez le reste de l’huile et des épices dans le wok. Joignez les légumes et faites revenir 2 min. à bon feu (pas plus, pour les garder croquants). Râpez grossièrement le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du wok, pour en extraire le jus. Ajoutez le reste de la sauce soja et du sirop d’agave, mélangez rapidement et retirez du feu.
4
Parsemez d’amandes et servez aussitôt, décoré de basilic thaï.
1
Réservez la moitié des brins de basilic thaï et hachez le reste. Hachez grossièrement les amandes.
2
Taillez les filets de poulet en dés. Faites-les dorer à bon feu dans un wok, avec de l’huile pour wok ; ajoutez la moitié de la sauce soja, du sirop d’agave et du mix d’épices.
3
Ajoutez le reste de l’huile et des épices dans le wok. Joignez les légumes et faites revenir 2 min. à bon feu (pas plus, pour les garder croquants). Râpez grossièrement le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du wok, pour en extraire le jus. Ajoutez le reste de la sauce soja et du sirop d’agave, mélangez rapidement et retirez du feu.
4
Parsemez d’amandes et servez aussitôt, décoré de basilic thaï.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Sans lactose
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Wok | Piment | Rouge
Delhaize Wok | Piment | Rouge
2 × 400 gr
2
65
Amande G&S
Delhaize Amande G&S
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
75
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Sirop | Agave | Bio
Kazidomi Sirop | Agave | Bio
25 cl
Bio
    3
    59
    Sauce | Soja
    Suzi Wan Sauce | Soja
    14,3 cl
    4
    15
    Basilic |  Emballé
    Delhaize Basilic | Emballé
    20 gr
    1
    55
    Gingembre | Bio
    Delhaize Gingembre | Bio
    150 gr
    Bio
      1
      89
      Mélange de noix | Mais
      Delhaize Mélange de noix | Mais
      200 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      2
      29
      Total:
      €32,51

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