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Résultats de la recherche recetteWok de légumes au curry et coco
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  • Wok de légumes au curry et coco
    A

Wok de légumes au curry et coco

Wok de légumes au curry et cocoA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de wok mix "légumes et soja"
  • 25 dl de lait de coco
  • 4 c à c de pâte de curry vert
  • quelques feuilles de coriandre
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 800 g de wok mix "légumes et soja"
  • 25 dl de lait de coco
  • 4 c à c de pâte de curry vert
  • quelques feuilles de coriandre
  • 2 c à s d'huile d'arachide

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites chauffer le wok jusqu’à ce qu’il soit brûlant.
2
Ajoutez l’huile et faites-y brièvement sauter les légumes en remuant. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez le lait de coco.
3
Décorez de quelques feuilles de coriandre.
1
Faites chauffer le wok jusqu’à ce qu’il soit brûlant.
2
Ajoutez l’huile et faites-y brièvement sauter les légumes en remuant. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez le lait de coco.
3
Décorez de quelques feuilles de coriandre.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 382; énergie (kCal): 92; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 3,9; sucres (g): 2,4; fibres (g): 2,1; protéines (g): 2,6; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 252,54
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 382; énergie (kCal): 92; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 3,9; sucres (g): 2,4; fibres (g): 2,1; protéines (g): 2,6; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 252,54
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