Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Vol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes
Résultats de la recherche recette
Vol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes
Vol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 branche
de céleri
poivre
2,5 c à s
d'huile d'olive
60 g
de farine
60 g
de beurre à température ambiante
10 cl
de crème épaisse
15 cl
de cognac
1 c à s
de concentré de tomates
1
bouquet garni composé de tiges de persil, d’une feuille de laurier et d’une branche de thym
600 g
de crevettes grises entières
1 gousse
d’ail
1
échalote
8
pleurotes de petite taille
8
noix de St-Jacques (surgelés)
4
petits feuilletés
sel
1
carotte
1 branche
de céleri
poivre
2,5 c à s
d'huile d'olive
60 g
de farine
60 g
de beurre à température ambiante
10 cl
de crème épaisse
15 cl
de cognac
1 c à s
de concentré de tomates
1
bouquet garni composé de tiges de persil, d’une feuille de laurier et d’une branche de thym
600 g
de crevettes grises entières
1 gousse
d’ail
1
échalote
8
pleurotes de petite taille
8
noix de St-Jacques (surgelés)
4
petits feuilletés
Afficher plus