Résultats de la recherche recetteVol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes
Résultats de la recherche recetteVol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes
Delhaize logo
  • Vol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes

Vol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes

Vol-au-vent aux crevettes grises, St-Jacques et pleurotes
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 branche de céleri
  • poivre
  • 2,5 c à s d'huile d'olive
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre à température ambiante
  • 10 cl de crème épaisse
  • 15 cl de cognac
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni composé de tiges de persil, d’une feuille de laurier et d’une branche de thym
  • 600 g de crevettes grises entières
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 8 pleurotes de petite taille
  • 8 noix de St-Jacques (surgelés)
  • 4 petits feuilletés
  • sel
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • poivre
  • 2,5 c à s d'huile d'olive
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre à température ambiante
  • 10 cl de crème épaisse
  • 15 cl de cognac
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni composé de tiges de persil, d’une feuille de laurier et d’une branche de thym
  • 600 g de crevettes grises entières
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 8 pleurotes de petite taille
  • 8 noix de St-Jacques (surgelés)
  • 4 petits feuilletés