45 g de feuilles de salade un peu flétries (laitue, roquette,...)
1 c. à s. de moutarde
2 dl d’huile pour salades
1 citron vert
sel
poivre
45 g de feuilles de salade un peu flétries (laitue, roquette,...)
1 c. à s. de moutarde
2 dl d’huile pour salades
1 citron vert
sel
poivre
Commencez à cuisiner
: 5 min.
1
Mettez les feuilles de salade dans le bol du mixer ou du blender. Ajoutez le jus du citron vert, la moutarde, l’huile, du poivre et du sel. Mixez et...c’est prêt ! Vous avez une super vinaigrette, qui comme toutes les vinaigrettes, peut aller sur une salade de crudités, de pommes de terre, de pâtes ou de tout ce que vous voudrez.
1
Mettez les feuilles de salade dans le bol du mixer ou du blender. Ajoutez le jus du citron vert, la moutarde, l’huile, du poivre et du sel. Mixez et...c’est prêt ! Vous avez une super vinaigrette, qui comme toutes les vinaigrettes, peut aller sur une salade de crudités, de pommes de terre, de pâtes ou de tout ce que vous voudrez.