Résultats de la recherche recetteVin chaud à l'orange et aux épices
Delhaize logo
  • Vin chaud à l'orange et aux épices

Vin chaud à l'orange et aux épices

Vin chaud à l'orange et aux épices
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1 petite orange
  • 2 dl de vin The Ugly Glühwein
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 baies de genévrier
  • 1 petite orange
  • 2 dl de vin The Ugly Glühwein
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 baies de genévrier

Commencez à cuisiner

1
Coupez la moitié de l’orange en tranches et prélevez le zeste de l’autre moitié. Taillez-le en bâtonnets. Versez le tout dans un poêlon avec le vin et les épices. Chauffez doucement, sans laisser bouillir (70 °C maximum).
2
Laissez reposer 2 min. et versez dans un gros verre ou dans une tasse préchauffé(e).
1
Coupez la moitié de l’orange en tranches et prélevez le zeste de l’autre moitié. Taillez-le en bâtonnets. Versez le tout dans un poêlon avec le vin et les épices. Chauffez doucement, sans laisser bouillir (70 °C maximum).
2
Laissez reposer 2 min. et versez dans un gros verre ou dans une tasse préchauffé(e).
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 513; énergie (kCal): 122; lipides (g): 2,3; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 13,9; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1; protéines (g): 2,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 530,7

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 513; énergie (kCal): 122; lipides (g): 2,3; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 13,9; sucres (g): 2,8; fibres (g): 1; protéines (g): 2,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 530,7
Vegan
Fêtes de fin d année
Aperitif
Automne,Hiver
Boissons

Vous pourriez également apprécier