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Vin aux pêches et aux framboises

Vin aux pêches et aux framboises
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
7 Portions
  • 2 grosses pêches (ou nectarines) jaunes
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • 60 g de sucre semoule
  • 100 g de framboises
  • 2 grosses pêches (ou nectarines) jaunes
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • 60 g de sucre semoule
  • 100 g de framboises

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ macération 24 h)
1
Rincez les framboises et séchez-les délicatement avec du papier absorbant.
2
Lavez soigneusement les pêches, séchez-les, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux ; vous devez obtenir environ 200 g net. Versez-les dans un grand pichet (ou dans un blender)et ajoutez les framboises, le sucre et le vin ; mixez jusqu’à obtention d‘un mélange homogène.
3
Versez dans une grande bouteille et laissez macérer 24 h au frigo.
4
Déposez une étamine sur une grande passoire à grille fine, posée sur un saladier haut. Versez-y la préparation et laissez filtrer doucement. Jetez la pulpe restant sur l’étamine.
5
Versez le vin filtré dans une ou deux jolies bouteilles et mettez au frigo.
6
Servez très frais.
1
Rincez les framboises et séchez-les délicatement avec du papier absorbant.
2
Lavez soigneusement les pêches, séchez-les, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux ; vous devez obtenir environ 200 g net. Versez-les dans un grand pichet (ou dans un blender)et ajoutez les framboises, le sucre et le vin ; mixez jusqu’à obtention d‘un mélange homogène.
3
Versez dans une grande bouteille et laissez macérer 24 h au frigo.
4
Déposez une étamine sur une grande passoire à grille fine, posée sur un saladier haut. Versez-y la préparation et laissez filtrer doucement. Jetez la pulpe restant sur l’étamine.
5
Versez le vin filtré dans une ou deux jolies bouteilles et mettez au frigo.
6
Servez très frais.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 292; énergie (kCal): 70; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 7,8; sucres (g): 7,6; fibres (g): 1; protéines (g): 0,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 115,99

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 292; énergie (kCal): 70; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 7,8; sucres (g): 7,6; fibres (g): 1; protéines (g): 0,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 115,99
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