1
Rincez les framboises et séchez-les délicatement avec du papier absorbant.
2
Lavez soigneusement les pêches, séchez-les, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux ; vous devez obtenir environ 200 g net. Versez-les dans un grand pichet (ou dans un blender)et ajoutez les framboises, le sucre et le vin ; mixez jusqu’à obtention d‘un mélange homogène.
3
Versez dans une grande bouteille et laissez macérer 24 h au frigo.
4
Déposez une étamine sur une grande passoire à grille fine, posée sur un saladier haut. Versez-y la préparation et laissez filtrer doucement. Jetez la pulpe restant sur l’étamine.
5
Versez le vin filtré dans une ou deux jolies bouteilles et mettez au frigo.
1
Rincez les framboises et séchez-les délicatement avec du papier absorbant.
2
Lavez soigneusement les pêches, séchez-les, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux ; vous devez obtenir environ 200 g net. Versez-les dans un grand pichet (ou dans un blender)et ajoutez les framboises, le sucre et le vin ; mixez jusqu’à obtention d‘un mélange homogène.
3
Versez dans une grande bouteille et laissez macérer 24 h au frigo.
4
Déposez une étamine sur une grande passoire à grille fine, posée sur un saladier haut. Versez-y la préparation et laissez filtrer doucement. Jetez la pulpe restant sur l’étamine.
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Versez le vin filtré dans une ou deux jolies bouteilles et mettez au frigo.