Delhaize logo
  • Vin aux fraises

Vin aux fraises

Vin aux fraises
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • fraises + menthe pour décorer
  • 250 g de fraises
  • 1 cl de vin blanc sec
  • 50 g de sucre semoule
  • fraises + menthe pour décorer
  • 250 g de fraises
  • 1 cl de vin blanc sec
  • 50 g de sucre semoule

Commencez à cuisiner

1
Coupez les fraises en morceaux et passez-les au mixeur avec le sucre et un peu de vin, jusqu’à obtention d’une purée fine et homogène. Ajoutez le reste du vin, couvrez et laissez macérer 24 h au frigo.
2
Placez une passoire à grille fine sur un récipient haut. Déposez-y un carré de gaze et versez le vin petit à petit. Laissez filtrer doucement ; pressez un peu la pulpe avec le dos d’une cuillère.
3
Servez très frais, décoré de menthe et de rondelles de fraises.
1
Coupez les fraises en morceaux et passez-les au mixeur avec le sucre et un peu de vin, jusqu’à obtention d’une purée fine et homogène. Ajoutez le reste du vin, couvrez et laissez macérer 24 h au frigo.
2
Placez une passoire à grille fine sur un récipient haut. Déposez-y un carré de gaze et versez le vin petit à petit. Laissez filtrer doucement ; pressez un peu la pulpe avec le dos d’une cuillère.
3
Servez très frais, décoré de menthe et de rondelles de fraises.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Autre
Boissons

Vous pourriez également apprécier