1
Coupez les fraises en morceaux et passez-les au mixeur avec le sucre et un peu de vin, jusqu’à obtention d’une purée fine et homogène. Ajoutez le reste du vin, couvrez et laissez macérer 24 h au frigo.
2
Placez une passoire à grille fine sur un récipient haut. Déposez-y un carré de gaze et versez le vin petit à petit. Laissez filtrer doucement ; pressez un peu la pulpe avec le dos d’une cuillère.
3
Servez très frais, décoré de menthe et de rondelles de fraises.
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Coupez les fraises en morceaux et passez-les au mixeur avec le sucre et un peu de vin, jusqu’à obtention d’une purée fine et homogène. Ajoutez le reste du vin, couvrez et laissez macérer 24 h au frigo.
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Placez une passoire à grille fine sur un récipient haut. Déposez-y un carré de gaze et versez le vin petit à petit. Laissez filtrer doucement ; pressez un peu la pulpe avec le dos d’une cuillère.
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Servez très frais, décoré de menthe et de rondelles de fraises.