Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé
Résultats de la recherche recette
Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé
Verrines de boudin noir aux pommes et au pain d’épices grillé
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
1 petite noix
de beurre
1
morceau de boudin noir (± 125 g/pièce)
1 brin
de cerfeuil
1 tranche
de pain d'épices
1 c à s rase
de sucre semoule
1 c à s
d'huile d'olive
1
grosse pomme Jonagold
1 petite noix
de beurre
1
morceau de boudin noir (± 125 g/pièce)
1 brin
de cerfeuil
1 tranche
de pain d'épices
1 c à s rase
de sucre semoule
1 c à s
d'huile d'olive
1
grosse pomme Jonagold