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Résultats de la recherche recetteVerrine de légumes à la marocaine
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  • Verrine de légumes à la marocaine

Verrine de légumes à la marocaine

Verrine de légumes à la marocaine
Facile
30-60 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 aubergines
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 échalote
  • 100 g pois chiches en conserve au naturel
  • cumin, en poudre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • cannelle en poudre
  • paprika, en poudre
  • fleur de sel
  • Poivre
  • ail en poudre
  • 2 aubergines
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 échalote
  • 100 g pois chiches en conserve au naturel
  • cumin, en poudre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • cannelle en poudre
  • paprika, en poudre
  • fleur de sel
  • Poivre
  • ail en poudre

Commencez à cuisiner

1
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Déposez côté peau sur la grille de votre four et faire cuire à 200 °C jusqu’à ce que la chair ramollisse. Sortez-les alors du four et grattez la chair à l’aide d’une petite cuillère, puis déposez-la dans un bol. Ajoutez l’échalote pelée et hachée finement, 1 pincée d’ail en poudre, 1 c à c de cumin en poudre, 1/2 c à c de paprika en poudre et enfin 1 pincée de cannelle. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive.
2
Egouttez les pois chiches et poivrez-les.
3
Lavez les feuilles d’épinards et hachez-les grossièrement après les avoir équeutées.
4
Dressez chaque verrine en commençant par la purée d’aubergines aux épices. Couvrez de quelques pois chiches et ajoutez enfin une couche d’épinards ciselés.
5
Servez avec du pain en apéritif ou comme accompagnement d’une volaille ou d’un poisson.
1
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Déposez côté peau sur la grille de votre four et faire cuire à 200 °C jusqu’à ce que la chair ramollisse. Sortez-les alors du four et grattez la chair à l’aide d’une petite cuillère, puis déposez-la dans un bol. Ajoutez l’échalote pelée et hachée finement, 1 pincée d’ail en poudre, 1 c à c de cumin en poudre, 1/2 c à c de paprika en poudre et enfin 1 pincée de cannelle. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive.
2
Egouttez les pois chiches et poivrez-les.
3
Lavez les feuilles d’épinards et hachez-les grossièrement après les avoir équeutées.
4
Dressez chaque verrine en commençant par la purée d’aubergines aux épices. Couvrez de quelques pois chiches et ajoutez enfin une couche d’épinards ciselés.
5
Servez avec du pain en apéritif ou comme accompagnement d’une volaille ou d’un poisson.

Note

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Orientale
Vegan
Autre
Printemps,été
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr

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Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
09
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99
Pois Chiches
Bonduelle Pois Chiches
2 x 60 gr
2
65
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Epices | Cannelle | Moulue
Santa Maria Epices | Cannelle | Moulue
38 gr
3
79
Epices | Ail | Granulé
Delhaize Epices | Ail | Granulé
50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
62

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Bio
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
2ème à -50%
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
6
99
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€11,89

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