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Truffe de chèvre cacaotée

Truffe de chèvre cacaotéeD
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 c. à s. de crème balsamique
  • 4 c à s de poudre de cacao amer
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 100 g de parmigiano reggiano
  • poivre
  • 100 g de chèvre frais
  • 3 c. à s. de crème balsamique
  • 4 c à s de poudre de cacao amer
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 100 g de parmigiano reggiano
  • poivre
  • 100 g de chèvre frais

Commencez à cuisiner

1
Mélangez 3/4 de la poudre de cacao, la cannelle et du poivre dans une coupelle pour obtenir un mélange homogène.
2
Coupez le chèvre en 4 et réalisez 4 petites billes au creux de votre main. Roulez-les dans le mélange au cacao à la façon d’une truffe. Réservez au frais.
3
Mélangez la crème balsamique avec le reste de la poudre de cacao. Poivrez et servez en accompagnant du parmigiano reggiano.
1
Mélangez 3/4 de la poudre de cacao, la cannelle et du poivre dans une coupelle pour obtenir un mélange homogène.
2
Coupez le chèvre en 4 et réalisez 4 petites billes au creux de votre main. Roulez-les dans le mélange au cacao à la façon d’une truffe. Réservez au frais.
3
Mélangez la crème balsamique avec le reste de la poudre de cacao. Poivrez et servez en accompagnant du parmigiano reggiano.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1385; énergie (kCal): 333; lipides (g): 22,1; acides gras saturés (g): 14,5; glucides (g): 8,1; sucres (g): 4,7; fibres (g): ; protéines (g): 21,6; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 242,69
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1385; énergie (kCal): 333; lipides (g): 22,1; acides gras saturés (g): 14,5; glucides (g): 8,1; sucres (g): 4,7; fibres (g): ; protéines (g): 21,6; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 242,69
Végétarien
Autre
Amuse-bouche

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