1
Versez la mayonnaise dans un petit saladier. Ajoutez le fromage blanc, le ketchup, le miel et le curry. Mélangez bien.
2
Hachez finement le demi-oignon et ajoutez-le dans la sauce. Ajoutez du tabasco, du sel et du poivre, selon vos goûts ; mélangez bien. Couvrez de film étirable et rangez la trempette au frigo jusqu’au moment de servir, ou pendant que vous préparez les crudités.
3
Présentez la trempette dans un joli bol, à l’apéro, avec les crudités.
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Versez la mayonnaise dans un petit saladier. Ajoutez le fromage blanc, le ketchup, le miel et le curry. Mélangez bien.
2
Hachez finement le demi-oignon et ajoutez-le dans la sauce. Ajoutez du tabasco, du sel et du poivre, selon vos goûts ; mélangez bien. Couvrez de film étirable et rangez la trempette au frigo jusqu’au moment de servir, ou pendant que vous préparez les crudités.
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Présentez la trempette dans un joli bol, à l’apéro, avec les crudités.