Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Tortillas au poulet grillé, salsa piquante et crème épaisse
Tortillas au poulet grillé, salsa piquante et crème épaisse
par Gema Gomez
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 boîte (de 150 g)
de maïs crispy
400 g
de filets de poitrine de poulet
250 g
de tomates cerises
2
avocats
1
citron
4
wraps de blé
150 g
de crème épaisse à 30 % de m.g.
5 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’épices à tacos
poivre
sel
1 boîte (de 150 g)
de maïs crispy
400 g
de filets de poitrine de poulet
250 g
de tomates cerises
2
avocats
1
citron
4
wraps de blé
150 g
de crème épaisse à 30 % de m.g.
5 c. à s.
d'huile d'olive
1 c. à s.
d’épices à tacos
poivre
sel