Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteTortilla aux mange-tout et tapenade
Delhaize logo
  • Tortilla aux mange-tout et tapenade

Tortilla aux mange-tout et tapenade

Tortilla aux mange-tout et tapenade
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 petite boîte de mange-tout
  • 100 g de parmesan Grana Padano
  • 1 kg de pommes de terre Nicola
  • 6 œufs
  • 2 oignons
  • 1 salade trio
  • 2 filets d'huile d'olive
  • 1 c à s de trio pomodori
  • 1 petite boîte de mange-tout
  • 100 g de parmesan Grana Padano
  • 1 kg de pommes de terre Nicola
  • 6 œufs
  • 2 oignons
  • 1 salade trio
  • 2 filets d'huile d'olive
  • 1 c à s de trio pomodori

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Hachez finement les oignons. Salez et poivrez et faites cuire le tout avec un bon filet d'huile d'olive.
2
Coupez les mange-tout en morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes de terre. Laissez mijoter.
3
Cassez les œufs et battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent. Assaisonnez bien de poivre et de sel. Ajoutez le parmesan râpé aux œufs. Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez le mélange par-dessus. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert la tortilla à feu doux.
4
Lorsque vous voyez que les œufs sont cuits, placez à l'envers un grand plat ou une grande assiette sur la poêle. Retournez le tout afin que la tortilla se trouve sur le plat. Glissez-la à nouveau dans la poêle et faites-la cuire encore un peu de l'autre côté. Ôtez la tortilla de la même manière de la poêle et servez-la avec la salade assaisonnée et le trio pomodori.
1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Hachez finement les oignons. Salez et poivrez et faites cuire le tout avec un bon filet d'huile d'olive.
2
Coupez les mange-tout en morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes de terre. Laissez mijoter.
3
Cassez les œufs et battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent. Assaisonnez bien de poivre et de sel. Ajoutez le parmesan râpé aux œufs. Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez le mélange par-dessus. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert la tortilla à feu doux.
4
Lorsque vous voyez que les œufs sont cuits, placez à l'envers un grand plat ou une grande assiette sur la poêle. Retournez le tout afin que la tortilla se trouve sur le plat. Glissez-la à nouveau dans la poêle et faites-la cuire encore un peu de l'autre côté. Ôtez la tortilla de la même manière de la poêle et servez-la avec la salade assaisonnée et le trio pomodori.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Diner
Printemps,été
Lunch