1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Hachez finement les oignons. Salez et poivrez et faites cuire le tout avec un bon filet d'huile d'olive.
2
Coupez les mange-tout en morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes de terre. Laissez mijoter.
3
Cassez les œufs et battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent. Assaisonnez bien de poivre et de sel. Ajoutez le parmesan râpé aux œufs. Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez le mélange par-dessus. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert la tortilla à feu doux.
4
Lorsque vous voyez que les œufs sont cuits, placez à l'envers un grand plat ou une grande assiette sur la poêle. Retournez le tout afin que la tortilla se trouve sur le plat. Glissez-la à nouveau dans la poêle et faites-la cuire encore un peu de l'autre côté. Ôtez la tortilla de la même manière de la poêle et servez-la avec la salade assaisonnée et le trio pomodori.
1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Hachez finement les oignons. Salez et poivrez et faites cuire le tout avec un bon filet d'huile d'olive.
2
Coupez les mange-tout en morceaux et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes de terre. Laissez mijoter.
3
Cassez les œufs et battez-les jusqu'à ce qu'ils moussent. Assaisonnez bien de poivre et de sel. Ajoutez le parmesan râpé aux œufs. Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez le mélange par-dessus. Salez et poivrez. Faites cuire à couvert la tortilla à feu doux.
4
Lorsque vous voyez que les œufs sont cuits, placez à l'envers un grand plat ou une grande assiette sur la poêle. Retournez le tout afin que la tortilla se trouve sur le plat. Glissez-la à nouveau dans la poêle et faites-la cuire encore un peu de l'autre côté. Ôtez la tortilla de la même manière de la poêle et servez-la avec la salade assaisonnée et le trio pomodori.