1
Coupez les filets de Harengs Maatjes de Norvège en lanières d’environ 1 cm de largeur.
2
Déposez 1 feuille de salade sur chaque tortilla et répartissez les lanières de Harengs Maatjes de Norvège.
3
Garnissez du reste des ingrédients et terminez par 1 c à s de crème sure.
4
Repliez les deux bords opposés de chaque tortilla sur 2 cm environ puis roulez l’ensemble en serrant bien.
5
Coupez chaque rouleau en 2 avant de servir bien frais.
1
Coupez les filets de Harengs Maatjes de Norvège en lanières d’environ 1 cm de largeur.
2
Déposez 1 feuille de salade sur chaque tortilla et répartissez les lanières de Harengs Maatjes de Norvège.
3
Garnissez du reste des ingrédients et terminez par 1 c à s de crème sure.
4
Repliez les deux bords opposés de chaque tortilla sur 2 cm environ puis roulez l’ensemble en serrant bien.
5
Coupez chaque rouleau en 2 avant de servir bien frais.