1
Tartinez 3 carrés de pâte avec la tapenade, jusqu’aux bords.
2
Badigeonnez les 3 autres carrés avec l’œuf battu et retournez-les sur les carrés à la tapenade. Ajustez-les pour qu’ils se superposent exactement.
3
Badigeonnez-les d’œuf battu, puis mettez-les 20 min. au frigo.
4
Préchauffez le four sur th. 5 (150 °C) et sortez-en le plateau.Couvrez-le de papier cuisson.
5
A l’aide d’un bon petit couteau, taillez les doubles carrés de pâte en 8 bandelettes.
6
Déposez-les une par une sur le plateau du four, en les tournicotant.
7
Badigeonnez les parties mates avec l’œuf battu.
8
Faites dorer 25 à 30 min. au four.
9
Laissez refroidir complètement sur une grille.
1
Tartinez 3 carrés de pâte avec la tapenade, jusqu’aux bords.
2
Badigeonnez les 3 autres carrés avec l’œuf battu et retournez-les sur les carrés à la tapenade. Ajustez-les pour qu’ils se superposent exactement.
3
Badigeonnez-les d’œuf battu, puis mettez-les 20 min. au frigo.
4
Préchauffez le four sur th. 5 (150 °C) et sortez-en le plateau.Couvrez-le de papier cuisson.
5
A l’aide d’un bon petit couteau, taillez les doubles carrés de pâte en 8 bandelettes.
6
Déposez-les une par une sur le plateau du four, en les tournicotant.
7
Badigeonnez les parties mates avec l’œuf battu.
8
Faites dorer 25 à 30 min. au four.
9
Laissez refroidir complètement sur une grille.