Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Gratin Dauphinois à la truffe de la marque Artagan»En savoir plus >

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Delhaize logo
  • Topping Made in Asia

Topping Made in Asia

Topping Made in Asia
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 ravier de “trempette au curry rouge et coco” canapé (150 g)
  • 1 ravier de salsa à base de petits dés de mangue et de radis
  • 1 ravier de edamame (200 g)
  • 1 ravier de “trempette au curry rouge et coco” canapé (150 g)
  • 1 ravier de salsa à base de petits dés de mangue et de radis
  • 1 ravier de edamame (200 g)

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Tartinez chaque tranche de pain avec la “trempette au curry rouge et coco”.
2
Parsemez de salsa à base de petits dés de mangue et de radis, d’edamame, de coriandre hachée, de graines de sésame noir et du jus de citron vert.
1
Tartinez chaque tranche de pain avec la “trempette au curry rouge et coco”.
2
Parsemez de salsa à base de petits dés de mangue et de radis, d’edamame, de coriandre hachée, de graines de sésame noir et du jus de citron vert.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Curry | Pâte | Rouge
Delhaize Curry | Pâte | Rouge
110 gr
1
65
Chunky Wrap | Salsa | Hot
Santa Maria Chunky Wrap | Salsa | Hot
230 gr
2ème à -50%
2
45
Fèves | Soja
Bonduelle Fèves | Soja
160 gr
3
29
Total:
€7,39