1
Cuisez les linguine selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et rincez-les longuement à l’eau froide.
2
D’autre part, coupez les filets de poulet en 2, dans l’épaisseur, pour obtenir des escalopes. Entaillez légèrement la partie la plus épaisse, en croisillons. Poivrez et salez. Battez les œufs avec du poivre et du sel. Écrasez les corn flakes en grosses miettes. Roulez les escalopes de poulet dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puiss passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans les corn flakes. Laissez en attente.
3
Taillez les carottes en demi-rondelles fines. Coupez le poireau (y compris le vert), en tronçons puis en bâtonnets. Émincez l’oignon. Faites revenir le tout dans une grande sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile de tournesol, pendant 5 min. Ajoutez les pâtes, la sauce soja light et l’huile de sésame. Faites sauter à bon feu.
4
Simultanément, faites dorer les tonkatsu de poulet 5 min. à feu modéré, dans une grande poêle contenant un fond d’huile de tournesol (ou de friture). Égouttez-les sur du papier absorbant.
5
Taillez les tonkatsu en tranches épaisses. Servez-les avec les nouilles aux légumes et de la sauce soja sweet.
1
Cuisez les linguine selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et rincez-les longuement à l’eau froide.
2
D’autre part, coupez les filets de poulet en 2, dans l’épaisseur, pour obtenir des escalopes. Entaillez légèrement la partie la plus épaisse, en croisillons. Poivrez et salez. Battez les œufs avec du poivre et du sel. Écrasez les corn flakes en grosses miettes. Roulez les escalopes de poulet dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puiss passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans les corn flakes. Laissez en attente.
3
Taillez les carottes en demi-rondelles fines. Coupez le poireau (y compris le vert), en tronçons puis en bâtonnets. Émincez l’oignon. Faites revenir le tout dans une grande sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile de tournesol, pendant 5 min. Ajoutez les pâtes, la sauce soja light et l’huile de sésame. Faites sauter à bon feu.
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Simultanément, faites dorer les tonkatsu de poulet 5 min. à feu modéré, dans une grande poêle contenant un fond d’huile de tournesol (ou de friture). Égouttez-les sur du papier absorbant.
5
Taillez les tonkatsu en tranches épaisses. Servez-les avec les nouilles aux légumes et de la sauce soja sweet.