1
Coupez les tomates-cerises en deux horizontalement, évidez-les à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes et salez légèrement l’intérieur. Retournez-les sur une double épaisseur de papier absorbant et laissez dégorger.
2
Ecrasez les 2 fromages à la fourchette, ajoutez la tapenade et mélangez bien. Ajoutez éventuellement du poivre (surtout pas de sel !) et versez dans une poche à douille.
3
Séchez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et remplissez-les de la préparation au fromage.
4
Saupoudrez de persil haché et servez frais, à l’apéro.
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Coupez les tomates-cerises en deux horizontalement, évidez-les à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes et salez légèrement l’intérieur. Retournez-les sur une double épaisseur de papier absorbant et laissez dégorger.
2
Ecrasez les 2 fromages à la fourchette, ajoutez la tapenade et mélangez bien. Ajoutez éventuellement du poivre (surtout pas de sel !) et versez dans une poche à douille.
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Séchez l’intérieur des tomates avec du papier absorbant et remplissez-les de la préparation au fromage.
4
Saupoudrez de persil haché et servez frais, à l’apéro.