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  • Tomates au chèvre
    A

Tomates au chèvre

Tomates au chèvreA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à soupe rase de romarin séché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 bûche de chèvre (200 g)
  • 4 tomates bien fermes
  • 1 c à soupe rase de romarin séché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 bûche de chèvre (200 g)
  • 4 tomates bien fermes

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Fendez légèrement la base des tomates, en croix. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante et retirez-les après 30 sec. à l’aide d’une écumoire. Pelez-les. Déposez-les, mouche vers le bas, sur une planche et fendez-les plusieurs fois, comme pour faire des tranches, mais sans aller jusqu’au bout (elles doivent tenir d’une seule pièce).
3
Taillez la bûche de chèvre en tranches ; intercalez-les dans les tomates.
4
Déposez les tomates dans un plat à four, arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez de romarin. Faites cuire 15 min. au four.
5
Servez chaud, en entrée, avec une salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
2
Fendez légèrement la base des tomates, en croix. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante et retirez-les après 30 sec. à l’aide d’une écumoire. Pelez-les. Déposez-les, mouche vers le bas, sur une planche et fendez-les plusieurs fois, comme pour faire des tranches, mais sans aller jusqu’au bout (elles doivent tenir d’une seule pièce).
3
Taillez la bûche de chèvre en tranches ; intercalez-les dans les tomates.
4
Déposez les tomates dans un plat à four, arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez de romarin. Faites cuire 15 min. au four.
5
Servez chaud, en entrée, avec une salade.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 411; énergie (kCal): 99; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 3,9; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,1; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 178,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 411; énergie (kCal): 99; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 3,9; sucres (g): 3,4; fibres (g): 1,1; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 178,2
Végétarien
Fêtes de fin d année
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

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Romarin
1

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Poivre

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