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Résultats de la recherche recetteToltött paprika (poivrons farcis)
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A

Toltött paprika (poivrons farcis)

Toltött paprika (poivrons farcis)A
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de haché de porc bio
  • 1 œuf
  • 4 grands poivrons doux Ramiro
  • 2 oignons
  • 2 branches de céleri (les feuilles)
  • 1 boîte de tomates pelées en cubes (3 x 400 g)
  • 200 g de riz basmati
  • 1 l d'eau
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de persil
  • 4 gousses d’ail frais
  • 2 c à s de paprika en poudre
  • poivre et sel
  • 500 g de haché de porc bio
  • 1 œuf
  • 4 grands poivrons doux Ramiro
  • 2 oignons
  • 2 branches de céleri (les feuilles)
  • 1 boîte de tomates pelées en cubes (3 x 400 g)
  • 200 g de riz basmati
  • 1 l d'eau
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de persil
  • 4 gousses d’ail frais
  • 2 c à s de paprika en poudre
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 50 min. de cuisson
1
Faites revenir les oignons hachés, le thym, le persil et les gousses d’ail (entières, pelées) dans une grande sauteuse contenant le beurre fondu, à feu doux.
2
Mélangez le haché de porc avec l’oeuf, le riz, le paprika, du poivre et du sel. Coupez un chapeau aux poivrons et farcissez-les. Déposez-les sur les oignons, puis ajoutez les tomates, les feuilles de céleri, l’eau et les chapeaux des poivrons. Poivrez et salez. Couvrez et laissez mijoter 50 min. à feu doux.
3
Servez bien chaud. Vous pouvez éventuellement faire réduire un peu la sauce à feu vif.
1
Faites revenir les oignons hachés, le thym, le persil et les gousses d’ail (entières, pelées) dans une grande sauteuse contenant le beurre fondu, à feu doux.
2
Mélangez le haché de porc avec l’oeuf, le riz, le paprika, du poivre et du sel. Coupez un chapeau aux poivrons et farcissez-les. Déposez-les sur les oignons, puis ajoutez les tomates, les feuilles de céleri, l’eau et les chapeaux des poivrons. Poivrez et salez. Couvrez et laissez mijoter 50 min. à feu doux.
3
Servez bien chaud. Vous pouvez éventuellement faire réduire un peu la sauce à feu vif.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 364; énergie (kCal): 87; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 8,4; sucres (g): 3; fibres (g): 1,3; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 740,54
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 364; énergie (kCal): 87; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 8,4; sucres (g): 3; fibres (g): 1,3; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 740,54
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