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Résultats de la recherche recetteToasts de craquelin au roquefort et au melon confit
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  • Toasts de craquelin au roquefort et au melon confit
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Toasts de craquelin au roquefort et au melon confit

Toasts de craquelin au roquefort et au melon confitD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 melon charentais
  • 1/2 citron bio
  • 6 brins de romarin
  • 1/2 craquelin non coupé
  • 300 g de roquefort
  • 250 g de sucre fin
  • 20 g de beurre
  • 1 melon charentais
  • 1/2 citron bio
  • 6 brins de romarin
  • 1/2 craquelin non coupé
  • 300 g de roquefort
  • 250 g de sucre fin
  • 20 g de beurre

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Épluchez et épépinez le melon, puis coupez-le en gros morceaux. Mettez-les dans un petit poêlon avec le citron, 2 brins de romarin, 2,5 dl d’eau et le sucre. Portez à ébullition et laissez mijoter ± 15 min.
2
Coupez le craquelin en 4 grosses tranches, beurrez-les légèrement et faites-les dorer sur les 2 faces, sur un gril bien chaud.
3
Répartissez le roquefort grossièrement émietté sur les toasts, ajoutez les morceaux de melon, arrosez d’un peu de sirop et décorez de romarin. Servez en entrée ou comme lunch, avec une salade. Super aussi en fin de repas, en mode fromage-dessert.
1
Épluchez et épépinez le melon, puis coupez-le en gros morceaux. Mettez-les dans un petit poêlon avec le citron, 2 brins de romarin, 2,5 dl d’eau et le sucre. Portez à ébullition et laissez mijoter ± 15 min.
2
Coupez le craquelin en 4 grosses tranches, beurrez-les légèrement et faites-les dorer sur les 2 faces, sur un gril bien chaud.
3
Répartissez le roquefort grossièrement émietté sur les toasts, ajoutez les morceaux de melon, arrosez d’un peu de sirop et décorez de romarin. Servez en entrée ou comme lunch, avec une salade. Super aussi en fin de repas, en mode fromage-dessert.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 231,1 kcal - Lipides : 11,5 g - Glucides : 25,0 g - Fibres : 1,0 g - Protéines : 7,5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 231,1 kcal - Lipides : 11,5 g - Glucides : 25,0 g - Fibres : 1,0 g - Protéines : 7,5 g
Française
Végétarien
Barbecue
Entrée