Delhaize logo
  • Toasts aux asperges

Toasts aux asperges

par @DELICI0USLY_HEALTHY
Toasts aux asperges
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 oeufs bio
  • 200 g de mini-asperges vertes
  • 50 g de germes de luzerneroquette bio
  • 4 crackers bio ‘3 céréales & 3 graines’
  • 150 g de beurre bio
  • 5 brins de persil frisé
  • noix de muscade
  • poivre et sel
  • 4 oeufs bio
  • 200 g de mini-asperges vertes
  • 50 g de germes de luzerneroquette bio
  • 4 crackers bio ‘3 céréales & 3 graines’
  • 150 g de beurre bio
  • 5 brins de persil frisé
  • noix de muscade
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 10 min. de cuisson
1
Passez les asperges vertes sous l’eau et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 min. Égouttez-les et réservez au chaud.
2
Portez une casserole d’eau à ébullition, déposez-y les oeufs et laissez cuire pendant 10 min. Une fois la cuisson des oeufs terminée, passez-les sous l’eau froide avant de les écaler. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
3
Dans un petit poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le persil haché, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade et mélangez pendant 2 min. à feu doux.
4
Dressez les toasts : disposez les asperges sur chaque toast et ajoutez le mélange oeuf/beurre/persil. Achevez avec quelques germes de luzerne-roquette
1
Passez les asperges vertes sous l’eau et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 min. Égouttez-les et réservez au chaud.
2
Portez une casserole d’eau à ébullition, déposez-y les oeufs et laissez cuire pendant 10 min. Une fois la cuisson des oeufs terminée, passez-les sous l’eau froide avant de les écaler. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
3
Dans un petit poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le persil haché, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade et mélangez pendant 2 min. à feu doux.
4
Dressez les toasts : disposez les asperges sur chaque toast et ajoutez le mélange oeuf/beurre/persil. Achevez avec quelques germes de luzerne-roquette
Information nutritionnelle
Énergie: 492 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Pâques
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Germe de luzerne
50 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Noix de muscade

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Asperges | Vertes | Mini
Delhaize Asperges | Vertes | Mini
2 × 110 gr
4
49
Crackers | Toasts | Sel | Poivre
LU Crackers | Toasts | Sel | Poivre
100 gr
1
39
Beurre | Doux | Mini-portions
Carlsbourg Beurre | Doux | Mini-portions
16 x 12,5 gr
6
59
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49

Ingrédients de base

Epices | Tellicherry-Pepper | Noir | Moulin
Santa Maria Epices | Tellicherry-Pepper | Noir | Moulin
70 gr
2ème à -40%
5
85
Total:
€20,54

Vous pourriez également apprécier