1
Passez les asperges vertes sous l’eau et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 min. Égouttez-les et réservez au chaud.
2
Portez une casserole d’eau à ébullition, déposez-y les oeufs et laissez cuire pendant 10 min. Une fois la cuisson des oeufs terminée, passez-les sous l’eau froide avant de les écaler. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
3
Dans un petit poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le persil haché, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade et mélangez pendant 2 min. à feu doux.
4
Dressez les toasts : disposez les asperges sur chaque toast et ajoutez le mélange oeuf/beurre/persil. Achevez avec quelques germes de luzerne-roquette
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Passez les asperges vertes sous l’eau et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 min. Égouttez-les et réservez au chaud.
2
Portez une casserole d’eau à ébullition, déposez-y les oeufs et laissez cuire pendant 10 min. Une fois la cuisson des oeufs terminée, passez-les sous l’eau froide avant de les écaler. Écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
3
Dans un petit poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs et le persil haché, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade et mélangez pendant 2 min. à feu doux.
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Dressez les toasts : disposez les asperges sur chaque toast et ajoutez le mélange oeuf/beurre/persil. Achevez avec quelques germes de luzerne-roquette