1
Découpez la baguette en 16 fines tranches. Lavez et séchez soigneusement les champignons.
2
Détaillez les en fines lamelles. Dans une large poêle, faites cuire les œufs de caille dans la moitié du beurre bien chaud et ce, à la manière d'œufs sur le plat. Salez, poivrez.
3
Enduisez les tranches de baguette du beurre restant et garnissez-les de tranches de carpaccio, puis d'un œuf de caille et enfin de lamelles de champignon.
4
Décorez de pluches de cerfeuil et dégustez de suite.
1
Découpez la baguette en 16 fines tranches. Lavez et séchez soigneusement les champignons.
2
Détaillez les en fines lamelles. Dans une large poêle, faites cuire les œufs de caille dans la moitié du beurre bien chaud et ce, à la manière d'œufs sur le plat. Salez, poivrez.
3
Enduisez les tranches de baguette du beurre restant et garnissez-les de tranches de carpaccio, puis d'un œuf de caille et enfin de lamelles de champignon.
4
Décorez de pluches de cerfeuil et dégustez de suite.