Delhaize logo
  • Toast cannibale
    A

Toast cannibale

par Loïc Van Impe
Toast cannibaleA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 440 g de steak pelé
  • 1 ravier de cressonnette
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 échalotes
  • 4 grandes tranches de pain d'épeautre
  • 16 petits cornichons
  • tabasco
  • sauce Worcestershire
  • poivre
  • sel
  • 440 g de steak pelé
  • 1 ravier de cressonnette
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 échalotes
  • 4 grandes tranches de pain d'épeautre
  • 16 petits cornichons
  • tabasco
  • sauce Worcestershire
  • poivre
  • sel