Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Toast cannibale
Toast cannibale
par Loïc Van Impe
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
440 g
de steak pelé
1 ravier
de cressonnette
1/2 botte
de ciboulette
2 c à s
de mayonnaise
1 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
2
échalotes
4 grandes tranches
de pain d'épeautre
16
petits cornichons
tabasco
sauce Worcestershire
poivre
sel
440 g
de steak pelé
1 ravier
de cressonnette
1/2 botte
de ciboulette
2 c à s
de mayonnaise
1 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
2
échalotes
4 grandes tranches
de pain d'épeautre
16
petits cornichons
tabasco
sauce Worcestershire
poivre
sel