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Résultats de la recherche recetteToast à l’avocat, saumon fumé et oeuf mollet
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A

Toast à l’avocat, saumon fumé et oeuf mollet

Toast à l’avocat, saumon fumé et oeuf molletA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1 œuf
  • 1 avocat
  • 1 trait de jus de citron
  • 1 grosse tranche de pain aux graines
  • 1 tranche de saumon fumé
  • pousses d'épinards
  • 1 œuf
  • 1 avocat
  • 1 trait de jus de citron
  • 1 grosse tranche de pain aux graines
  • 1 tranche de saumon fumé
  • pousses d'épinards

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Plongez l’œuf dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis trempez-le dans de l’eau froide.
2
Écrasez l’avocat à la fourchette avec du jus de citron, du sel et du poivre. Étalez-le sur une grosse tranche de pain aux graines grillée, ajoutez le saumon fumé, quelques pousses d’épinards et l’œuf coupé en 2. Poivrez et dévorez.
1
Plongez l’œuf dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis trempez-le dans de l’eau froide.
2
Écrasez l’avocat à la fourchette avec du jus de citron, du sel et du poivre. Étalez-le sur une grosse tranche de pain aux graines grillée, ajoutez le saumon fumé, quelques pousses d’épinards et l’œuf coupé en 2. Poivrez et dévorez.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 811; énergie (kCal): 196; lipides (g): 15,4; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 1,4; fibres (g): 3,2; protéines (g): 7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 548,8
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 811; énergie (kCal): 196; lipides (g): 15,4; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 1,4; fibres (g): 3,2; protéines (g): 7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 548,8
Sans lactose
Brunch,Fête des Mères
Printemps,été
Petit-déjeuner