Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteTisane de camomille au fenouil
Delhaize logo
  • Tisane de camomille au fenouil
    B

Tisane de camomille au fenouil

Tisane de camomille au fenouilB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 citron bio
  • 1 c à s de graines de fenouil
  • 4 sachets de tisane « Relax » Pukka
  • sirop d’agave (facultatif)
  • 1 l d’eau
  • 1 citron bio
  • 1 c à s de graines de fenouil
  • 4 sachets de tisane « Relax » Pukka
  • sirop d’agave (facultatif)
  • 1 l d’eau

Commencez à cuisiner

5 min. (+ 10 min d’infusion)
1
Mettez les graines de fenouil et les sachets de tisane dans une théière chauffée. Ajoutez l’eau bouillante, couvrez et laissez infuser pendant 10 min.
2
Déposez 1 belle rondelle de citron dans chaque tasse, versez l’infusion à travers une petite passoire et servez. Vous pouvez éventuellement sucrer votre infusion avec du sirop d’agave, selon vos goûts.
1
Mettez les graines de fenouil et les sachets de tisane dans une théière chauffée. Ajoutez l’eau bouillante, couvrez et laissez infuser pendant 10 min.
2
Déposez 1 belle rondelle de citron dans chaque tasse, versez l’infusion à travers une petite passoire et servez. Vous pouvez éventuellement sucrer votre infusion avec du sirop d’agave, selon vos goûts.
Information nutritionnelle
B
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Vegan
Boissons