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Résultats de la recherche recetteTiramisu au speculoos à l’aise en 10 minutes
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  • Tiramisu au speculoos à l’aise en 10 minutes
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Tiramisu au speculoos à l’aise en 10 minutes

Tiramisu au speculoos à l’aise en 10 minutesD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 900 ml de crème glacée au mascarpone tiramisu Delhaize
  • 20 cl de crème fouettée sucrée
  • 225 g de spéculoos artisanaux Delhaize (1 boîte)
  • 8 meringues
  • 900 ml de crème glacée au mascarpone tiramisu Delhaize
  • 20 cl de crème fouettée sucrée
  • 225 g de spéculoos artisanaux Delhaize (1 boîte)
  • 8 meringues

Commencez à cuisiner

Super facile

La vie est courte. Alors pourquoi ne pas s’offrir un dessert facile, là, maintenant ?

  1. Émiettez les spéculoos et répartissez sur 4 assiettes à dessert. Astuce : Mettez vos biscuits dans un sachet plastique et écrasez-le au rouleau à pâtisserie. Coupez un coin du sachet et versez sans en mettre partout.
  2. Pour chaque assiette, servez deux boules de glace et posez-les sur les spéculoos écrasés. Ajoutez de la crème sur chaque boule. Cassez la meringue en morceaux et parachevez votre œuvre.

Voilà pourquoi ce spéculoos est si bon.
Ce spéculoos traditionnel a la même forme depuis plus de 100 ans. Nous utilisons exclusivement du vrai sucre candi, du sucre de canne brut, de la cannelle parfumée et un zeste de noix de muscade, sans oublier l’ingrédient le plus important : le temps. La pâte est pétrie lentement et repose toute une nuit. La cuisson aussi est lente. Cela permet d’obtenir un biscuit délicieusement aromatisé au croquant parfait !

Information nutritionnelle
D
Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 1189 kJ - 285 kCal • Glucides : 32 g • Graisses : 16 g • Protéines : 4 g • Acides gras saturés : 9 g • Sucres : 23 g • Fibres : 1 g • Sel : 0 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 1189 kJ - 285 kCal • Glucides : 32 g • Graisses : 16 g • Protéines : 4 g • Acides gras saturés : 9 g • Sucres : 23 g • Fibres : 1 g • Sel : 0 g
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